Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

ЭБУ Я7.2. На серийной прошивке все работает идеально на любых авто 8V. Стоит залить любую тюнинговую и мотор после этого не запускается. Есть мысли? Разобрал ЭБУ сравнил с другим аналогичным, все ОК, один в один.

Опубликовано:

а поконкретней, чем и что за прошивки льете, попробуйте почистить еепром.

Опубликовано:

Только один вариант.Пока.

АПСка отчеплена?

А другой я в сам не догнал-дело было вечером-уже история,но непонятная,т.к. рабочий день закончился и машинки больше не было.

Опубликовано:

Не, ну уж если подозрение на полтергейст, можно на стоке одну калибру крутнуть и проверить. Хотя я лично в такие штуки не очень верю.

Опубликовано:

У меня похожее было с блоком М73. Установил прошивку Сашину без ДК, а она не заводится.Обратно вернул серийную, завелась.Оказалось, что провода на ДПКВ переставили местами и серийка (перваясерийная на М73) могла работать, а более новый софт уже нет.

Опубликовано:
  • Автор

АПС не было в этой машине. ДПКВ ни при чем. На любой серийной заводится, а на тюнинговой нет, СЕ не горит.

Я бы тоже не поверил в такие штучки, если бы мне рассказали, но тут пришлось задуматься... Хотя это не та машина, чтобы думать, тут трясти надо (С) biggrin.gif

Опубликовано:

Сканер то тюнинговую видит? из-за чего не заводится.чего нет?

Опубликовано:

Ну если даже чек не загорается то ессно не увидит....

Опубликовано:

Тоже Я7.2 После отключения питания запуск есть второй раз уже не заводится, пока не отключиш питание. По сканеру бортовое напяжение 9 вольт. В чем проблема?

Опубликовано:

Был такой... с калины, утопленник ;)

Опубликовано:

Был такой Микас 7.1, пришлось вывести тумблер на панель, пол года уже так ездит, противоугонка аднака. :crazy:

Опубликовано:

бывает такое. каким образом осуществляется разрешение программирования?

Опубликовано:
  • Автор

Сканер то тюнинговую видит? из-за чего не заводится.чего нет?

Я тоже хочу узнать почему не заводится. Я немного в шоке от этой машины, разного видел, но такое впервые.

Опубликовано:

спрошу ещё раз. разрешение программное или тумблером?

Опубликовано:

Теоретически можно так изгольнуться, учитывая, что размер флэша больше чем надо на Я72, помните прогу Каземира с подменой? Вот если сделать двойную прошиву и аппаратно включить на рестарте 2-ю часть, где, скажем, подпрограмма проверяет контрольку в первой части, если КС сериная, то запуск разрешен. Если просто писать тюненную 64к, то вторая половинка двойной будет всегда запрещать работу блока, если контролька не совпадает. Как то вот так.

Опубликовано:

А я так думаю что это просто гон и тему фтопку.

Опубликовано:

Володюшка, в бане, как я понял, за "язык" Так что пока молчим...

Опубликовано:

Дим да почему гон? У Январиков тоже приколы бывают.

Я, к примеру, ни одного январика спать не уложил за всю свою практику. И если учесть что в основном ТАЗы да ГАЗы делаю. то понятно что практика не маленькая. И чем я их только не шил!!! У меня колодки-то не было поначалу, мамки 3мм накидывал на пины. Юзал то чиплодырь 1.6 то комбик через обычный калайник.

А Димка Таксист за прошлый месяц три пятых Января спать отправил официальным комбиком!!! Всем пришлось менять микрухи епрома! Я вот никак не могу понять "КАК!!!" он умудрился этот рекорд поставить!!! Но ведь умудрился...

Опубликовано:
  • Автор

А я так думаю что это просто гон и тему фтопку.

Чё тут думать-то? Тут трясти надо! Блок живой, но с тюнинговой не работает.

автору темы т.е. к вам

программное программирование :)

Опубликовано:

Дим да почему гон? У Январиков тоже приколы бывают.

Не знаю Серый как вы умудряетесь пятые Яевари ложить, впрочем как и Микасы седьмые. Тут талант нужен ))) Не перевелись еще на Руси талантливые люди ))))))

Чё тут думать-то? Тут трясти надо! Блок живой, но с тюнинговой не работает.

Интересно бы поюзать такой блок. Ни разу не попадался.

Опубликовано:

Не знаю Серый как вы умудряетесь пятые Яевари ложить

Дим так я сам не знаю как твой тезка их ложит официальным комбиком! У меня ниразу не получилось ничем :unknw:

Опубликовано:

Я за один день комбиком оф умудрился 3 классических Я7.2 уложить. Один умер окончательно, второй восстановил. Третий взял у Ustas_31 и тоже уложил. Кое-как подняли, с танцами. Первый блок пустил на зап.части, а то отправил бы. Больше проблем у меня не было(тфу 3 раза)

Опубликовано:

Хренасе вы даете граждане :mega_shok: Я посрамлен :sorry: у меня так никогда не получится :hi:

Опубликовано:

Не знаю Серый как вы умудряетесь пятые Яевари ложить. Тут талант нужен ))) Не перевелись еще на Руси талантливые люди ))))))

Интересно бы поюзать такой блок. Ни разу не попадался.

Аналогично. :friends: :biggrin: :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.