Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Uniscan Не Видит Эбу

Featured Replies

Опубликовано:

Прога под винду.

Под какую винду? Юнискан в ХР не работает! А может у Вас совсем и "не тот" Юнискан, который все под этим названием подразумевают? У Вас подключение на два ком-порта? Может есть какая интернет-ссылка, посмотреть на "ваш" юнискан?

всю машину никаких разъемов имобилайзера не нашел
Та цитата только для ВАЗов справедлива.

.Посмотрел осциллографом выводы (L)В И

(К)М диагностического разъема , На одном 5 в на другом 12 в моя надежда увидит какой то сигнал(изминение напряжения) не оправдалось, значит не врет сканер что нет ответа связи в смысле.

Вот где 5В - скорее это и есть диагноза. Вы сигнал на нём смотрели при подключении сканера и запросе, или "просто так"? "Просто так" там и будет постоянка... К тому же, для связи нужен адаптер для 5В диагностической линии GM, а раз этим адаптером Вы успешно смотрели ВАЗ - значит, линия у Вашего адаптера скорее 12В (иначе бы оно с ВАЗ вряд ли связалось бы), и оно с Вашей машиной и не будет работать.

Но это всё догадки, ибо так и не понятно, что у Вас за адаптер, и что за программа - а без этого всё это обсуждение просто флуд.

Изменено пользователем Edinolichnik

Опубликовано:
  • Автор
Вы сигнал на нём смотрели при подключении сканера и запросе, или "просто так"?

А как запрос организовать ?

Опубликовано:

Описание юнискана и видео

Картинок не видать, видео тем более, но по описанию оно. Да и сам сайт "автоприбор" не открывается чегой то.

А как запрос организовать ?
Пытаясь установить связь компутера с авто при посредстве данного адаптера.
Опубликовано:
  • Автор

Пытаясь установить связь компутера с авто при посредстве данного адаптера.

То есть осциллограмму надо снимать в тот момент когда тыркаешь в программе подключится.

Еще вопрос у сканера два аппаратных сом входа ,в проге можно назначить с 1 по 4 , при выборе одного из них остальные гаснут, из чего я сделал вывод что второй апаратный сом можно и не подключать, Я прав.

post-22514-127334343788_thumb.jpg

post-22514-127334346716_thumb.jpg

Опубликовано:

То есть осциллограмму надо снимать в тот момент когда тыркаешь в программе подключится.

Еще вопрос у сканера два аппаратных сом входа ,в проге можно назначить с 1 по 4 , при выборе одного из них остальные гаснут, из чего я сделал вывод что второй апаратный сом можно и не подключать, Я прав.

Так если нужна только К-линия, то второй ком порт и не нужен, он для Л.

Опубликовано:
Да.

Юнискан работает только с 2-мя портами, через один порт можно работать как через обычный K-Line другими прогами, но не Юнисканом. Немного не понятно - зачем что то переназначать? Выставить порты "в железе" по умолчанию, и работать.

архив программы для дэу
Это не Юнискан или его часть, это
сторонняя прога для дэу из комплекта на сидюке, который шел с юнисканом

Эта прога должна работать с обычным K-Line адаптером, в роли которого может использоваться и адаптер Юнискана (в т.ч. в однопортовом подключении).

А проблема, скорее всего, в напряжении линии связи (как уже говорилось) - у Вас в разъёме авто, сами говорите, 5В, а адаптер, скорее всего, по типовой схеме для 12В линии, без переключения на 5В уровень для GM.

Опубликовано:

адаптер скорее всего еще на компараторах и транзисторах, если он не работает с 5В подтяжкой изначально - то настраивать его замучаешься.  и это похоже именно тот вариант. хотя, можно попробовать порезать дорожки и повпаивать переключатели. но тут как-бы навык определенный нужен. проще наверно будет собрать кл-адаптер с 5в подтяжкой. фигли - max232 и l9637 или аналог.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может у кого список есть какой COM порт для определённой марки используется?на мыло если можно...

Опубликовано:

Может у кого список есть какой COM порт для определённой марки используется?на мыло если можно...

всегда используются оба порта. второй как минимум для опроса адаптера, ну и для л-линии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.