Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Uniscan Не Видит Эбу

Рекомендованные сообщения

Прога под винду.

Под какую винду? Юнискан в ХР не работает! А может у Вас совсем и "не тот" Юнискан, который все под этим названием подразумевают? У Вас подключение на два ком-порта? Может есть какая интернет-ссылка, посмотреть на "ваш" юнискан?

всю машину никаких разъемов имобилайзера не нашел
Та цитата только для ВАЗов справедлива.

.Посмотрел осциллографом выводы (L)В И

(К)М диагностического разъема , На одном 5 в на другом 12 в моя надежда увидит какой то сигнал(изминение напряжения) не оправдалось, значит не врет сканер что нет ответа связи в смысле.

Вот где 5В - скорее это и есть диагноза. Вы сигнал на нём смотрели при подключении сканера и запросе, или "просто так"? "Просто так" там и будет постоянка... К тому же, для связи нужен адаптер для 5В диагностической линии GM, а раз этим адаптером Вы успешно смотрели ВАЗ - значит, линия у Вашего адаптера скорее 12В (иначе бы оно с ВАЗ вряд ли связалось бы), и оно с Вашей машиной и не будет работать.

Но это всё догадки, ибо так и не понятно, что у Вас за адаптер, и что за программа - а без этого всё это обсуждение просто флуд.

Изменено пользователем Edinolichnik

Описание юнискана и видео

Картинок не видать, видео тем более, но по описанию оно. Да и сам сайт "автоприбор" не открывается чегой то.

А как запрос организовать ?
Пытаясь установить связь компутера с авто при посредстве данного адаптера.

Пытаясь установить связь компутера с авто при посредстве данного адаптера.

То есть осциллограмму надо снимать в тот момент когда тыркаешь в программе подключится.

Еще вопрос у сканера два аппаратных сом входа ,в проге можно назначить с 1 по 4 , при выборе одного из них остальные гаснут, из чего я сделал вывод что второй апаратный сом можно и не подключать, Я прав.

post-22514-127334343788_thumb.jpg

post-22514-127334346716_thumb.jpg

То есть осциллограмму надо снимать в тот момент когда тыркаешь в программе подключится.

Еще вопрос у сканера два аппаратных сом входа ,в проге можно назначить с 1 по 4 , при выборе одного из них остальные гаснут, из чего я сделал вывод что второй апаратный сом можно и не подключать, Я прав.

Так если нужна только К-линия, то второй ком порт и не нужен, он для Л.

Да.

Юнискан работает только с 2-мя портами, через один порт можно работать как через обычный K-Line другими прогами, но не Юнисканом. Немного не понятно - зачем что то переназначать? Выставить порты "в железе" по умолчанию, и работать.

архив программы для дэу
Это не Юнискан или его часть, это
сторонняя прога для дэу из комплекта на сидюке, который шел с юнисканом

Эта прога должна работать с обычным K-Line адаптером, в роли которого может использоваться и адаптер Юнискана (в т.ч. в однопортовом подключении).

А проблема, скорее всего, в напряжении линии связи (как уже говорилось) - у Вас в разъёме авто, сами говорите, 5В, а адаптер, скорее всего, по типовой схеме для 12В линии, без переключения на 5В уровень для GM.

адаптер скорее всего еще на компараторах и транзисторах, если он не работает с 5В подтяжкой изначально - то настраивать его замучаешься.  и это похоже именно тот вариант. хотя, можно попробовать порезать дорожки и повпаивать переключатели. но тут как-бы навык определенный нужен. проще наверно будет собрать кл-адаптер с 5в подтяжкой. фигли - max232 и l9637 или аналог.

• 2 месяца спустя...

Может у кого список есть какой COM порт для определённой марки используется?на мыло если можно...

всегда используются оба порта. второй как минимум для опроса адаптера, ну и для л-линии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...