Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

Да Саш оффициальный может многое,а наш мало вероятности,мы еще не разобрались даже как им работать,пока с Витьком танцуем над ним,вот приедет с Ростова,будем пробовать по новой.

А ни чё у них не получается. Имел счастье сегодня узреть ентот ВДМ-100, зрелище удручающее, вроде с распином разъёма разобрались, есть кролик на Санта Фе, но Витя в драку ввязываться боится, фиг знает, что ждать от этого изделия, придётся видимо отсрочить испытания.

Сам хотел купить, но теперь наверно подожду, или буду искать более лучший и работоспособный, проверенный вариант.

Изменено пользователем SHTIFT

сбросте мне свою распиновку по сигналах с бдм 100 а я Вам шас всё растолкую так как я Санта Фе уже шил 

http://forum.adact.r...hp/topic/10422/ последний пост там блок Санта Фе

питание подключать в разьем БДМ 100 и блок от него будет питатся. Стокова прошка читается 1 мин 40 сек примерно, а пишется 2 мин 35 сек :ph34r:

Изменено пользователем MASTERGID

Подключил выходы 1-hreset, 2,9-+12v, 6-gnd, 5-dsck, 7-dsdi, 8-dsdo. Не подключал vf1, vf0, 3,3v, так как без их и так считает

с блока EDC16+ c автомобиля Хундай Санта Фе 2008 года АКПП 2.2 CRDI

Дык вот она. Если канеш правильная. Но у тебя-же БДМ не та, что у нас?

ну и что а сигналы те же :tongue:

Ну да, такой-же аппарат. Если чё, буду Витьку пресовать.  :crazy:

ну  если что спрашивайте чем смогу тем помогу  :friends:если что в аське спишемся 

кстати Сантик  дизелёк едет отлично

Блин, парни, вся эта ссыкотня пошла из-за тех неправильных шлейфов. Ну так просто надо проверить и всё. Васёк не глядя тогда приложил блок, Витек вообще непонятно что делал. Женьк, сегодня же разобрали мы с тобой вроде всё. Пока будете бояться, денег не заработаете.

Володюшка вы это имели в виду

http://www.cmdtec.it/index.asp

http://www.allcartun...evc-bdm100.html

Именно это!

тяжелы я с инглишем, не нашел где там головки...

Дык... они же на фото показаны.

• 3 недели спустя...

вот помощь для подключении  :pleasantry: . Блок Эпика.

п.с. Первых 2 контакта пропускаем и как  правило на етих блоках  3 и 5 масса

post-174-127498020078_thumb.jpg

Доброго времени суток.

Парни, подскажите пожалуйста, собираюсь CMD прикупить, раньше BDM подключение не практиковал, на оригинал разоряться нет желания, в связи с чем вопрос : клон работает с med/edc17 ? Если да то где купить? Если нет то кто из клонов с BDM работает с этими блоками?

Спасибо.

Спасибо, тогда лучше проапгрейдю оптикан до BDM за 500 евро.

не цитируйте предыдущие сообщения

Изменено пользователем Vasiliy Armeev

Не был бы он слейвом, хотя может Вам и не нужны бинарники, но если критично, обязательно уточните перед покупкой.

Кстати, Genius решил проблему с блоками так: они предписывают на этих блоках ставить перемычку (найду позже картинки на какой пин) на массу, далее все через диагнозу. Так они обходят чип протекшн.

PS Оптикан не мой, шефа, а мне для шабашек на стороне надо :ah:

Изменено пользователем asd55
  • 3 месяца спустя...

Господа, уж если пошло так, что тема по бдм поднята серьёзно на форуме, то спрашивайте что и как, могу всё(надеюсь) пояснить по работе энтого устройства, установке, нюансам, восстановлению после слёта, подключению к блокам, и т.д. Да, и кто выкладывает материалы с моих хелпов, как-бы ссылку хоть давайте.

Вот это ПРАВИЛЬНО!

Уважайте Авторский труд!

Изменено пользователем Саша

а тот кто получил бдм100 по складчине может скажет что все гут или негут, кроме ножек на переходных платках может своим опытом немного поделитесь?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...