Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Что делать-то будут?

Опубликовано:

Что делать-то будут?

будут шунтировать участок подключичной артерии трубкой там, где забита артерия...

Опубликовано:

Молимся за тебя Дим!!

Опубликовано:

Всем привет!Час назад привезли в палату.Полазив по артериям через прокол в паху,врачи пришли к выводу что необходима полосная операция... Предположительно теперь 20-го апреля..

Бум ждать..

Дим,всё будет хорошо!!!

У меня днюха 20-го.

Я за твое здоровье и ты меня не расстроишь. :friends:

:drinks: Мы еще с тобой...Ух

Опубликовано:

Дима, дай им ссылочку на эту ветку, пусть посмотрят сколько нас рядом с тобой, пусть проникнуться ответственностью , и знают что мы всегда вместе! Таким количеством друзей и единомышленников не каждый может похвалиться! Когда звонил тебе, вспомнил своё пребывание в онкоцентре, главное твой настрой на успех, это программирует всех на наилучший результат! Как для нас диагностика и выбор пути оптимального рещения задачи, так и у хирургов , пусть Всевышний водит их рукой и помогает в достижении успеха!

Опубликовано:

Ну что там?Уже все прошло?Кто нить есть кто может отписать как все прошло?

Опубликовано:

Дима всё будет в порядке главное верить во врачей и в себя.У меня уже третий год как в левой руке сантиметров 20 артерии заменено веной с моей же ноги .заштопали в лучшем виде.Через две недели я почти 1000км. за рулём отмотал.Всё получится в лучшем виде!!!

Опубликовано:

Завтра в 9 часов повезут на вторую операцию... Наконец то... Устал уже в ожиданиях и наблюдениях за больными... :)drinks.gif

Опубликовано:

Завтра в 9 часов повезут на вторую операцию... Наконец то... Устал уже в ожиданиях и наблюдениях за больными... :)drinks.gif

Все будет хорошо.

Раз первый блин не комом-второй уже точно знакомый.

Опубликовано:

Дима  все будет хорошо , :friends: и удачи  тем врачам что будут делать операцию!

Опубликовано:

Уже больше десяти лет с завидным постоянством два три раза в год подаю в больницу.

Главое общаться не с болезнями а с людьми. Не меряй все болячки на себя,

и вообще выздоравливает тот кто борется и хочет выкарабкаться.

Главное держи хвост пистолетом.

Опубликовано:

Щас тока сазванился ------ завтра в 9-00 операция

всё пучком Диман веселый,шутит как говорится полностью готов "и Душой и телом"

ПОМОЛИМСЯ ЗА НАШеНГО --- БРАТА,ЕДИНОМЫШЛИНИКА, ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Мужики не забываем :сегодня все держим кулаки за Димку! :clapping: , чтобы энергия наших мыслей своим положительным зарядом направляла ход событий по самому благоприятному варианту!Чтобы всё было пучком! :good:

Опубликовано:

:yahoo::good:Всё должно быть хорошо!!!!!!!!!

Отпишитесь кто с Димкой в контакте как всё прошло.

Опубликовано:

Да все ждем Результата.Уверен у Димы все должно быть хорошо,очень хочется.

Опубликовано:

Поскорейбы а то руки затекли кулаки держать (шутка)

блин больше всего не люблю неизвестноть как он там

Опубликовано:

Вы шустрые и нетерпеливые прям какие!, такие операции под общим наркозом делают, от него ещё не сразу у всех быстро отойти получается. Надо потерпеть, я после операции на второй день соображать начал, а вы хотите,чтобы он вам сразу на форуме отписался, это Вам не пучёк проводов поменять, хорошо бы жена кому нибудь из земляков позвонила бы, мол всё нормально, и стало бы всем легче!

Опубликовано:

Ну вот ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Дозвонился!!!

Трубку взяла жена . Диман ща в реанимации операция прошла успешно ,состояние стабильное!!

С обеда должен быть на связи - буду дозваниваться

P.S кулаки можно разжать!!!!!!!!

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Главное что всё получилось как и должно было быть! Сегодня можно сказать в Ассоциации праздник! :yahoo: А жена его на ноги быстро поставит, главное хирурги свою работу сделали как положено :good: ! Миша, скажи пусть не торопит события и не рвётся с операционного стола в бой! Это дети после операций за счёт запаса энергии уже через день готовы прыгать, а мужчине в рассвете лет надо пройти реабилитацию, как мотору после капиталки нужна обкатка так и здесь, постепенно, но не расслабляясь! Операцию то долго делали? Ладно летом сам расскажет как ему тюнинг кровеносной системы делали, после такого ожидания и напряжёнки сейчас просто кайф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.