Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Нексия Отмотка Спидометра

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго вечера всем ! у меня такой вопросик глупый ! отдал электроншикам заваленные спидометры от нексии по ковырять они какойто прогер нашли а куда подключать на какую ногу незнают , неподскажите эсли не трудно ??? буду благодарен

Есть программатор одометров АМ прог ,мотает нексии...

инструкция тут

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

приобрели AMProg v.3! отмотали пару спидометров на питнашках пару на нексии вроде дело пошло но потом почемуто на нексиях валит спидометры , у нас в городе у троих такая проблема через раз работает а через раз валит к производителю обрашались ни чем помочь не смог!

AMprog уже куплен...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Восстановить заснувшие смогу PICstar ом, если неразобрались с ампрогом опишите как соединяетесь, прекрасно работает!!!!!

Опубликовано:

инструкция тут

Кстати в этой инструкции есть подвох! GND нужно брать с программатора! Не-то дорога к электронщикам для восстановления PICка. Да ещё насчёт LACETTI, Амprog мотает приборку лосей выпушенных до 2007 с 2008 новая панель. Оба панели хорошо программируются АПЭЛом-5

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

Нужно ровно 12 вольт для нексий свежих, АМпрогом. Ну, или 11.95, не больше. и подавать только через кнопку.

Опубликовано:

Кстати в этой инструкции есть подвох! GND нужно брать с программатора! Не-то дорога к электронщикам для восстановления PICка. Да ещё насчёт лосей Амprog мотает приборку лосей выпушенных до 2007 с 2008 новая панель. Оба панели хорошо программируются АПЭЛом-5

Что-то новенькое. ПО-5 не берет нексии.

Опубликовано:

Что-то новенькое. ПО-5 не берет нексии.

А я не писал что нексии, писал что Апэл программирует лосей

Нужно ровно 12 вольт для нексий свежих, АМпрогом. Ну, или 11.95, не больше. и подавать только через кнопку.

Знаете никогда не обращал внимание на вольтаж, беру ток с аккумулятора и без никаких кнопок просто крокодильчиками

Опубликовано:

Лось это по узбекски что?...

Опубликовано:

Лось это по узбекски что?...

Да сорри ну я и в россии слышал эту кличку по отношению к лачетти

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер!!! Батыр 07 подключал как описанно в инструкции ! а как вы посоветуете подключать ???

Опубликовано:

Добрый вечер!!! Батыр 07 подключал как описанно в инструкции ! а как вы посоветуете подключать ???

Мне кажется ПО-5 лучше не мотать этих лосей , да и вообше (ИНО) , просто разговаривал с ребятами на эту тему, да и в энете полно случаев, ложатся панели. Ведь ПО-5 не считывает ,сразу пишет туда дамп, а что и как прописала не известно, видимо не всегда прокатывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется ПО-5 лучше не мотать этих лосей , да и вообше (ИНО) , просто разговаривал с ребятами на эту тему, да и в энете полно случаев, ложатся панели. Ведь ПО-5 не считывает ,сразу пишет туда дамп, а что и как прописала не известно, видимо не всегда прокатывает.

Первый случай я положил приборку Лачетти ПО, сам не понял, делал как по описанию, в итоге начал нагреваться проц с кренкой вместе и искажения на экране. Кренку поменяли бесполезно, лежит у меня в сейфе как учебное пособие.И это учебное пособие навело на мысль программировать его выпаяв чип, научился с ПО программировать выпаянный чип.Не подводит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.