Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Нексия Отмотка Спидометра

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста чем отматывать спидометры на нексии и ласетях ???, очень много желающих ! что лучще приобрести ???никогда не делал этого хочу заняться если есть какой-то хелп буду благодарен .

Опубликовано:

я сам занимаюсь механическими одометрами ,а в твоем случае ,то есть электрон.од.сматывать нужно прикупить программатор ,какой именно это в пред.темах есть

Опубликовано:
  • Автор

если вам не трудно подскажите какой програматор надо купить а от чет я искал не нашел !

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за помощь вроде нашел что мне нужно было теперь бы разобраться как это работает ???

Опубликовано:

Да это еще проще, лет 5-10 и будешь делать старые щитки по 100 ре на ура.... :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

А где омегу можно приобрести ??? нет ли ссылочки ???

Опубликовано:

Вот так и обрушиваются цены.

никогда не делал этого хочу заняться если есть какой-то хелп буду благодарен .

Лучше делать то, к чему есть призвание и что знаешь и умеешь. А "дайте мне хелп как влезть в сложный электронный прибор и легко и быстро срубить бабла" даже не зная что такое программатор и где его купить - это пипец, господа.

А омега ЗДЕСЬ живет.

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Предвижу следующий вопрос - как снять эту электронную панель с данной нексии (очень там хитро все разбирается).

Опубликовано:

Да, Володь... А потом как разобрать щиток. :rolleyes:

Опубликовано:

Да, Володь... А потом как разобрать щиток. rolleyes.gif

А потом как подключить к ПИКУ

А потом как поменять заветные циферки.

Да уж. Если человек не может найти на этом форуме выложенную мною инфу по эттому тазику. То и нехрен ему тут ему жевать. Пусть включит свой МОЗГ. надеюсь он есть. Иначе нехрен всем этим заниматься.

Опубликовано:
  • Автор

Ребята у вас просиш помоши а вы сразу наезжаете , как снять, подключить , с этим проблем не будет,

Опубликовано:

мЫ ТАК ШУТИМ... нЕ ОБИЖАЙСЯ...:rolleyes:

Опубликовано:

sanchouz: мы шутим, а вам могу посоветовать меньше вопросов - больше работы, т.е. сначала пробовать, прочитать даташит на данную микросхему. А у же потом задавать вопросы. Просто смысл такой, что в процессе работы происходит понимание данного вопроса и многие уже не надо задавать, сами решились.

Опубликовано:

Поссоветовал автору потренироваться на любом ВАЗовском щитке с полным разбором .Сняие стрелок,отпаивание чипа,считывание и пересчет дампа и т.д.Всё дешевле руку набивать,чем сразу с иномарок начинать.

Опубликовано:

Могу подкинуть счетмаш 2 окна на эксперименты, только одно условие - самовывоз.

Опубликовано:

Совет-Не брался-бы ты за Нексию. Ну может ЛаСети....еще можно помучать. Хотя....как сказали выше на ВАЗовских потренируйся. По любому меньше попандос.

Опубликовано:

Вот так же и я, начинал этим заниматься в 2000 году. Купил официально у Александра Соколова combiset.

Тогда смотать VDO VAZ было 20$. Шиномотажников и начинающих было гораздо меньше! Многие обменивались разными

программами, цены для работы были приемлемыми. Начали появляться разные халявщики, шиномонтажники итд и сбили цены

до 5$.... Вот так и делись с людьми информацией себе во вред. Ничего не поделаешь, такие уроки истории. Приходиться

мириться с такой конкуренцией. Конечно, тот кто вложил хотябы 5 000 дол. США демпингом заниматься не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Мне легче потренироваться на нексиях у нас их очень много а жигули для нас иномарка :-) такчто будем пробывать а если завалим то легче найти щиток чем вазовскии !!!

Опубликовано:

Мне легче потренироваться на нексиях у нас их очень много а жигули для нас иномарка :-) такчто будем пробывать а если завалим то легче найти щиток чем вазовскии !!!

Ну тогда пожелаем тебе удачи.Ещё раз подготовься теоритически и вперёд.Только не забудь отписаться  по результатам.

Опубликовано:

Давай "ченчь" 2-а ВАЗовских на один от НЮШИ? И тебе кайф...и нам не плохо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Добрый вечер !!! приобрели AMProg v.3! отмотали пару спидометров на питнашках пару на нексии вроде дело пошло но потом почемуто на нексиях валит спидометры , у нас в городе у троих такая проблема через раз работает а через раз валит к производителю обрашались ни чем помочь не смог!никто с этим не сталкивался ???

Опубликовано:

а ты представь что это еще только начало  :pleasantry: тебе малой советовал нормальный прогер так нет надо взять отстой

Опубликовано:

Совет-Не брался-бы ты за Нексию. Ну может ЛаСети....еще можно помучать. Хотя....как сказали выше на ВАЗовских потренируйся. По любому меньше попандос.

Я первый раз делал Sonatu пятую, мне тоже все говорили: "Куда ты прёшься?". Всё сделал и всё получилось. Всё когда-то бывает первый раз.

Опубликовано:

Дык а делал как , погремушками для внутрисхемного "стрёма" (это как обезьяна с гранатой) , или по человечески : 1- правильной прогой через шину диагностики, 2- выпаивал микруху и шил её в нормальном прогере ?

Если один из двух последних вариантов - тогда не удивительно что всё получилось. good.gif

Изменено пользователем Urree

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

взял себе за правило внутрисхемно мотать только те панели на которые есть дамп или ранее сделаный мной или где то другим образом добытый но провереный. К таким выводам пришел после того как завалил два года назад панельку от Lancera X совсем свежего внутри схемно и нечем было востановить.

заполняем профиль, место жительства.

Изменено пользователем Maloi

Опубликовано:
  • Автор

Доброго вечера всем ! у меня такой вопросик глупый ! отдал электроншикам заваленные спидометры от нексии по ковырять они какойто прогер нашли а куда подключать на какую ногу незнают , неподскажите эсли не трудно ??? буду благодарен

Опубликовано:

Ну раз "электроншики" - разберуться. Есть даташиты на нужные мелкосхемы и руководства на прогеры. Дерзайте...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.