Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нексия Отмотка Спидометра

sanchouz
Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем ! у меня такой вопросик глупый ! отдал электроншикам заваленные спидометры от нексии по ковырять они какойто прогер нашли а куда подключать на какую ногу незнают , неподскажите эсли не трудно ??? буду благодарен

Есть программатор одометров АМ прог ,мотает нексии...

инструкция тут

• 4 недели спустя...

приобрели AMProg v.3! отмотали пару спидометров на питнашках пару на нексии вроде дело пошло но потом почемуто на нексиях валит спидометры , у нас в городе у троих такая проблема через раз работает а через раз валит к производителю обрашались ни чем помочь не смог!

AMprog уже куплен...

• 4 недели спустя...

инструкция тут

Кстати в этой инструкции есть подвох! GND нужно брать с программатора! Не-то дорога к электронщикам для восстановления PICка. Да ещё насчёт LACETTI, Амprog мотает приборку лосей выпушенных до 2007 с 2008 новая панель. Оба панели хорошо программируются АПЭЛом-5

Изменено пользователем батыр 07

Кстати в этой инструкции есть подвох! GND нужно брать с программатора! Не-то дорога к электронщикам для восстановления PICка. Да ещё насчёт лосей Амprog мотает приборку лосей выпушенных до 2007 с 2008 новая панель. Оба панели хорошо программируются АПЭЛом-5

Что-то новенькое. ПО-5 не берет нексии.

Что-то новенькое. ПО-5 не берет нексии.

А я не писал что нексии, писал что Апэл программирует лосей

Нужно ровно 12 вольт для нексий свежих, АМпрогом. Ну, или 11.95, не больше. и подавать только через кнопку.

Знаете никогда не обращал внимание на вольтаж, беру ток с аккумулятора и без никаких кнопок просто крокодильчиками

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!!! Батыр 07 подключал как описанно в инструкции ! а как вы посоветуете подключать ???

Мне кажется ПО-5 лучше не мотать этих лосей , да и вообше (ИНО) , просто разговаривал с ребятами на эту тему, да и в энете полно случаев, ложатся панели. Ведь ПО-5 не считывает ,сразу пишет туда дамп, а что и как прописала не известно, видимо не всегда прокатывает.

• 2 недели спустя...

Мне кажется ПО-5 лучше не мотать этих лосей , да и вообше (ИНО) , просто разговаривал с ребятами на эту тему, да и в энете полно случаев, ложатся панели. Ведь ПО-5 не считывает ,сразу пишет туда дамп, а что и как прописала не известно, видимо не всегда прокатывает.

Первый случай я положил приборку Лачетти ПО, сам не понял, делал как по описанию, в итоге начал нагреваться проц с кренкой вместе и искажения на экране. Кренку поменяли бесполезно, лежит у меня в сейфе как учебное пособие.И это учебное пособие навело на мысль программировать его выпаяв чип, научился с ПО программировать выпаянный чип.Не подводит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...