Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нексия Отмотка Спидометра

sanchouz
Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста чем отматывать спидометры на нексии и ласетях ???, очень много желающих ! что лучще приобрести ???никогда не делал этого хочу заняться если есть какой-то хелп буду благодарен .

я сам занимаюсь механическими одометрами ,а в твоем случае ,то есть электрон.од.сматывать нужно прикупить программатор ,какой именно это в пред.темах есть

Вот так и обрушиваются цены.

никогда не делал этого хочу заняться если есть какой-то хелп буду благодарен .

Лучше делать то, к чему есть призвание и что знаешь и умеешь. А "дайте мне хелп как влезть в сложный электронный прибор и легко и быстро срубить бабла" даже не зная что такое программатор и где его купить - это пипец, господа.

А омега ЗДЕСЬ живет.

Изменено пользователем Anmed

Да, Володь... А потом как разобрать щиток. rolleyes.gif

А потом как подключить к ПИКУ

А потом как поменять заветные циферки.

Да уж. Если человек не может найти на этом форуме выложенную мною инфу по эттому тазику. То и нехрен ему тут ему жевать. Пусть включит свой МОЗГ. надеюсь он есть. Иначе нехрен всем этим заниматься.

sanchouz: мы шутим, а вам могу посоветовать меньше вопросов - больше работы, т.е. сначала пробовать, прочитать даташит на данную микросхему. А у же потом задавать вопросы. Просто смысл такой, что в процессе работы происходит понимание данного вопроса и многие уже не надо задавать, сами решились.

Поссоветовал автору потренироваться на любом ВАЗовском щитке с полным разбором .Сняие стрелок,отпаивание чипа,считывание и пересчет дампа и т.д.Всё дешевле руку набивать,чем сразу с иномарок начинать.

Совет-Не брался-бы ты за Нексию. Ну может ЛаСети....еще можно помучать. Хотя....как сказали выше на ВАЗовских потренируйся. По любому меньше попандос.

Вот так же и я, начинал этим заниматься в 2000 году. Купил официально у Александра Соколова combiset.

Тогда смотать VDO VAZ было 20$. Шиномотажников и начинающих было гораздо меньше! Многие обменивались разными

программами, цены для работы были приемлемыми. Начали появляться разные халявщики, шиномонтажники итд и сбили цены

до 5$.... Вот так и делись с людьми информацией себе во вред. Ничего не поделаешь, такие уроки истории. Приходиться

мириться с такой конкуренцией. Конечно, тот кто вложил хотябы 5 000 дол. США демпингом заниматься не будет.

Мне легче потренироваться на нексиях у нас их очень много а жигули для нас иномарка :-) такчто будем пробывать а если завалим то легче найти щиток чем вазовскии !!!

Мне легче потренироваться на нексиях у нас их очень много а жигули для нас иномарка :-) такчто будем пробывать а если завалим то легче найти щиток чем вазовскии !!!

Ну тогда пожелаем тебе удачи.Ещё раз подготовься теоритически и вперёд.Только не забудь отписаться  по результатам.

Давай "ченчь" 2-а ВАЗовских на один от НЮШИ? И тебе кайф...и нам не плохо.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер !!! приобрели AMProg v.3! отмотали пару спидометров на питнашках пару на нексии вроде дело пошло но потом почемуто на нексиях валит спидометры , у нас в городе у троих такая проблема через раз работает а через раз валит к производителю обрашались ни чем помочь не смог!никто с этим не сталкивался ???

Совет-Не брался-бы ты за Нексию. Ну может ЛаСети....еще можно помучать. Хотя....как сказали выше на ВАЗовских потренируйся. По любому меньше попандос.

Я первый раз делал Sonatu пятую, мне тоже все говорили: "Куда ты прёшься?". Всё сделал и всё получилось. Всё когда-то бывает первый раз.

Дык а делал как , погремушками для внутрисхемного "стрёма" (это как обезьяна с гранатой) , или по человечески : 1- правильной прогой через шину диагностики, 2- выпаивал микруху и шил её в нормальном прогере ?

Если один из двух последних вариантов - тогда не удивительно что всё получилось. good.gif

Изменено пользователем Urree
  • 1 месяц спустя...

взял себе за правило внутрисхемно мотать только те панели на которые есть дамп или ранее сделаный мной или где то другим образом добытый но провереный. К таким выводам пришел после того как завалил два года назад панельку от Lancera X совсем свежего внутри схемно и нечем было востановить.

заполняем профиль, место жительства.

Изменено пользователем Maloi

Доброго вечера всем ! у меня такой вопросик глупый ! отдал электроншикам заваленные спидометры от нексии по ковырять они какойто прогер нашли а куда подключать на какую ногу незнают , неподскажите эсли не трудно ??? буду благодарен

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...