Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрыв.....Москва.

Featured Replies

Опубликовано:

Я знаю версию где наркот говорит "ДА ЧО МНЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, ГЛАВНОЕ ДВИЖЕНИЯ, ДВИЖЕНИЯ". А ваще не помню в каком году, но была история когда на какого то ген сека было покушение и подготовили покушителя КГБшники, а потом сами же и всех заговорщиков наказали.Это кажись было перед тем как хотели уменьшить финансирование и забрать некоторые полномочия у КГБ.Естественно после такой "работы" наоборот дали дополнительные полномочия и увеличили финансирование.

А кому нужно убивать себя в метро и забрать зп одно кучу жизней?Ну допустим есть такой идеот, а где он взял взрывчатку?На базаре вряд ли продается.Я обсалютно уверен, что все что продается на черных рынках, пасется спец службами. Может конечно у меня буйная фантазия, но никак иначе я обьяснить не могу все эти терракты.

Опубликовано:

Я обсалютно уверен, что все что продается на черных рынках, пасется спец службами. Может конечно у меня буйная фантазия, но никак иначе я обьяснить не могу все эти терракты.

Да можно Армавирские "теракты" в подъездах хрущевок вспомнить. Однако нужно искать кому было выгодно. Кто бабло пилить будет. Один такой на экранах после ...акта появлялся. А говорят на "заслуженный" отдых собирается.

Опубликовано:

Смотрел видеообращение Умарова ,где он берет на себя ответственность за взрывы в Москве......

Ха,...на заднем фоне у него травка зеленая,и это в горах,где еще снег лежит.

И еще, в эти дни у нас была непогода..

много нестыковок..

Почему например не взорвали в тоннеле...жертв было бы намного больше..

Опубликовано:

Чисто по человечески .

Я Не понимаю вообще тех людей которые ЭТО готовят .

Про смертников вообще разговор особый - это зомби , причем накачаны они не важно чем - наркотой или верой.

Чего хотят доказать , чего вообще желают . Ведь ни кто на себя не взял ответственность вообще. Присвоить чужой труд все гаразды.

Есть некоторые данные - что спец.службы и некоторые высоко поставленные чины из ментов знали , что такое будет и по просто пропусили мимо ушёв ! Типа - как такое возможно вообще , это же Москва !!!

А вот Возможно !!!! Скажу сразу - провести в Москву взрывчатку не составит труда вообще .

Поток авто огромен и на стационарном посту проверять такой поток ни кто не будет !

Привезти в столицу смертника тоже не составит труда , да и зачем везти - их и там так хватает .

Так что вот !

По поводу видео на сотах .

Я как то был свидетелем аварии , дык парня , который на соту снимал - после того как пострадавших вышкаблили из авто и поргузили в скорую , просто отпиз...ли - за то что его несколько раз просили помочь а он отвечал - что я типа занят и ........... !

Какой же все таки у нас злой народ стал . Ближнему плохо а ему увлечение .

Куда мир катиться .блин .

Так мы долго не протянем .

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Чтобы найти взрывчатку легче не шманать все въезжающие в Москву машины, а пропасти тех, кто на черном рынке эту взрывчатку купил.Я думаю так и делается.А что вы думаете про 11-е сентября?Что это террористы и спец службы США никакого отношения не имеют к этому?Видео видел одно, там на любительскую камеру снято как первые этажи взорвались до контакта самолета с зданием.Была установлена взрывчатка в специальных местах , там где основные железки здания, чтобы все порушить.Но малек не подрасчитали, чей то толстый пальчег нажал раньше.

Опубликовано:

C камерой понятно, правильно что надавали ему.. ИМХО Это общество у нас сейчас такое, Ютуб и рейтинги. Про 11 сентября много фактов, но истину никто не узнает, тоже думаю что спец службы. Так как, если взрывы перед обрушением здания, под своей тяжестью (основная версия), можно смонтировать - то падение, показанное, самими америкосами, здания ровнеханько, не лезит в рамки моего понимания. Ну и куча мелких фактов, срезы на основаниях металлоконструкций и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.