Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу Машину !

Featured Replies

Опубликовано:

красавец паджеро 2004 3.2 d в идмале. нисаан патрол 2001 красавец 3.0d. подробно если интересует. даже отправлю фото.

Опубликовано:

Дим, езжу на Сузуках и мне нравятся. У меня предыдущие кузова, одна 2003, другая пятого года. Одна длинная - ХЛ-7, другая обычная пятидверка, проблем с ними не видел никаких. Как и все внедорожники и с недостатками, и с преимуществами... Мне нравятся, марку пока менять не собираюсь... P. S. Каждый кулик свое болото хвалит!..

Опубликовано:

Смотря для каких целий если паркетник - тока япошка к примеру РАФИК

а если серьезный автомабиль для "НАПРАВЛЕНИЙ" то после УАЗА устроит думаю или ЛЕНРОВЕР ДЕФЕНДЕР 90 (если маленкий то-110) или ГЕЛИН с дизельком ,можно еще ДИСКАВЕРИ

ВСЕ другой альтернотивы нет!!!!! ну если тока ГАЗ-66:biggrin:

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Туксон -вполне приемлимый вариант.

Туксон после УАЗа точно не вариант! Сомневаюсь что и Паджерик подойдет. Лэнд Краузер, Лэнд Ровер или Гелик, ну и канеш 66!! +1, Миша))

Опубликовано:

Ну всё зависит от целей для каких?!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5279485.html по такой машине впринципе плохого не скажу и сам такую хочу :tease: ,есть в ней тоже проблемки как и у многих других машин,например слабенькая по нашим меркам подвеска...

Но в целом аппарат не плохой,многие ездят на рыбалку и охоту ,особых жалоб не слышал.

Знаю людей ездят на крузаках и прочих дорогих точилах,а для активного отдыха кто китайцев кто патриотов купил,так вот по китайцам больше отзывов положительных,чем по патриоту.

Опубликовано:

У этих проблем с коробками было много...

Опубликовано:
  • Автор

так вот по китайцам больше отзывов положительных,чем по патриоту.

Леш, дык я тоже читал, хотя Патриот меня не подводил и не ломался за два года ниразу. Заходи на Ховер клуб, что бы что то сломалось глобальное не нашел.

Еще если сравнить Тюссона 2 л и Ховер 2,4 л, то они по мощности почти одинаковые. Понятно что у Хундая более современная начинка чем у кетаёзы. И еще кетайцы дизель ставят 2,8 л, 95 л.с. Голова пухнет ужо.

Опубликовано:
  • Автор

Купил !!!

Рекстона, без пробега по России. Настоящий кореец :bd: , двигатель Мерседес 2,9D. Правда в год не уложился ( 2002 ), но потом подумал что луче взять постарше без пробега по РФ, чем убитый нашими дорогами и соляркой ( бензином ). Первый в ПТС. На неделе поеду ставить на учет.

Опубликовано:

Поздравляю! :drinks: :friends: :drinks:

Опубликовано:

Ну принимай поздраву!

Теперь сразу чиповаться!

Опубликовано:

Молодца!!!!1:drinks:

Опубликовано:

После обмывки можно было бы и показать своего нового коня :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Погоди показывать, надо его еще помыть и т.д. Не могу пока, работа...

Спидометр смотан. Видать корейцы тож мотают как и наши )))) Хотя может и на таможне.

Опубликовано:

Поздравляю , теперь у тебя новая забава !А как выяснил что спидометр смотан ?

Опубликовано:
  • Автор

Стрелки стоят как попало. Тахометр ниже нуля, спидометр выше и т.д.

Опубликовано:

Поздравляю Дима! Нормальная тачка, снимай мозги :biggrin: будем прошивать.

Опубликовано:

Дим, поздравляю!!!

Теперь бегом на клубных сайтах отмечаться, сам Бог велел. Будешь там главный от нашего форума pleasantry.gif

Опубликовано:

Ну земеля принимай поздраву!!!

Надеюсь хоть дизель не комон роял.

Опубликовано:

Ген, зря надеешься, именно он родимый.

Опубликовано:

Саш

не факт ! все же год как раз на переходе с электронных на CR .

Демон - принимай поздраву !!!

Крокодил не хилый !

Опубликовано:

ДИМА, цеплялся диагностикой?

Что за зверь.

Ну теперь однозначно - жди в гости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.