Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу Машину !

Demon
Рекомендованные сообщения

Дим, езжу на Сузуках и мне нравятся. У меня предыдущие кузова, одна 2003, другая пятого года. Одна длинная - ХЛ-7, другая обычная пятидверка, проблем с ними не видел никаких. Как и все внедорожники и с недостатками, и с преимуществами... Мне нравятся, марку пока менять не собираюсь... P. S. Каждый кулик свое болото хвалит!..

Смотря для каких целий если паркетник - тока япошка к примеру РАФИК

а если серьезный автомабиль для "НАПРАВЛЕНИЙ" то после УАЗА устроит думаю или ЛЕНРОВЕР ДЕФЕНДЕР 90 (если маленкий то-110) или ГЕЛИН с дизельком ,можно еще ДИСКАВЕРИ

ВСЕ другой альтернотивы нет!!!!! ну если тока ГАЗ-66:biggrin:

Изменено пользователем sm34

Туксон -вполне приемлимый вариант.

Туксон после УАЗа точно не вариант! Сомневаюсь что и Паджерик подойдет. Лэнд Краузер, Лэнд Ровер или Гелик, ну и канеш 66!! +1, Миша))

Ну всё зависит от целей для каких?!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5279485.html по такой машине впринципе плохого не скажу и сам такую хочу :tease: ,есть в ней тоже проблемки как и у многих других машин,например слабенькая по нашим меркам подвеска...

Но в целом аппарат не плохой,многие ездят на рыбалку и охоту ,особых жалоб не слышал.

Знаю людей ездят на крузаках и прочих дорогих точилах,а для активного отдыха кто китайцев кто патриотов купил,так вот по китайцам больше отзывов положительных,чем по патриоту.

так вот по китайцам больше отзывов положительных,чем по патриоту.

Леш, дык я тоже читал, хотя Патриот меня не подводил и не ломался за два года ниразу. Заходи на Ховер клуб, что бы что то сломалось глобальное не нашел.

Еще если сравнить Тюссона 2 л и Ховер 2,4 л, то они по мощности почти одинаковые. Понятно что у Хундая более современная начинка чем у кетаёзы. И еще кетайцы дизель ставят 2,8 л, 95 л.с. Голова пухнет ужо.

Купил !!!

Рекстона, без пробега по России. Настоящий кореец :bd: , двигатель Мерседес 2,9D. Правда в год не уложился ( 2002 ), но потом подумал что луче взять постарше без пробега по РФ, чем убитый нашими дорогами и соляркой ( бензином ). Первый в ПТС. На неделе поеду ставить на учет.

Погоди показывать, надо его еще помыть и т.д. Не могу пока, работа...

Спидометр смотан. Видать корейцы тож мотают как и наши )))) Хотя может и на таможне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...