Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу Машину !

Demon
Рекомендованные сообщения

Мужики, в общем продал я своего Патриота, терь вот стою перед делемой что выбрать. Лимит 500 тыщ, ну может чуть больше. Хочу однозначно полный привод, т.е. жип, но не старше 2006 года. Купить снова Патриот не предлагайте ))) свой надоел, хоть и не подвел ниразу.

Посмотрел по сайтам есть разные марки. Япошки, корейцы.... Фрилендер и т.д. Из Японцев есть

Suzuki Grand Vitara III, из корейцев подходящее КИА Спортетдж 2, Рекстон 2,3 л. Актион, на Кайрон бабосов не хватает, ну и еще может чего поискать можно. Хундаи чет вид не нравится. Ховеры китайские тож хз, красивые, но как на деле.... хотя на их форуме отзывы положительные. Еще что выбирать бензин или дизель? Вообще что посоветуете?

Да и еще что бы мощность была до 150 лс. Хотя слыхал сегодня в ГИБДД что вроде отменят летом транспортный налог, но все же....

Тогда уж лучше vitaru а китайцы и корейцы однозначно не вариант в любом случае. Кстати а как насчёт Оутландера правда цены не знаю

Да это самое тяжелое для нас выбор машины,тоже подумываю поменять машинку,думал сейчас но отложу до конца лета,тоже интересует,полный привод,вездиход не паркетник,присматриваюсь к митсубиши л-200.

Спортридж на удивление достойный агрегат, Кайрон не советую - кто-то плюётся, а кто-то хвалит, копи лучше на рамный Лэнд Краузер - не пожалеешь точно.

Спортридж на удивление достойный агрегат, Кайрон не советую - кто-то плюётся, а кто-то хвалит, копи лучше на рамный Лэнд Краузер - не пожалеешь точно.

Что, скажешь, таёта есть таёта!:good:

Дизель?

Только не это. Заправка - наступил в "лужу", и запах на весь салон, особенно зимой.

Ощущение тракторное, все трясется, тарахтит, выхлоп... Качество солярки, тут даже бодяжный бензин на порядок выше.

Следующий момент - лечение. Придется все начинать заново, сканеры, манометры и т.д.

Ремонт отдельная тема. Обрыв ремня, цепи... и количество денег на ремонт ужасающее.

Форсунки от 11 до 16 килорублей/ штука, это GDI ну и т.д.

Все сказанное ИМХО.

Автомобиль это как женщина, одному нравиться другому нет.

После внедорожника трудно сделать выбор .ты знаешь возможности уазика.посмотри на тайгер таганрогский есть тяговитый мотор раздатка блокировка дефиринциала+самоблокировка меж колесная!Сам езжу где попало на шниве.Простой пример прошлым летом в Анапе за Витезево поехали с семьей отдыхать. зацепил гидроцикл и к морю по пескам доехал трудновато но дотянул.пока тянул рядом встали витара без сципления(слабое место)и субарик форик сел  с коробкой.вот простой практический пример!

Если и на паркет и по пескам то мне нравятся Ниссаны и Кубики. Но агрегаты не дешёвые. На Патрол я ещё в девяностых носился а в позапрошлом году на кубике в четвером на охоту ездили, незабываемые впечатления и от охоты и от поведения машины одно слово Бундесвер. Про Хаммер молчу:pleasantry:

Тагер?... Поддержим отечественного производителя?...

А че, бери Дим, может схемы найдешь для него, да и с ЭБУ до конца разберемся... Только стекла не открывай, гремят сволочи...:rolleyes:

Покупай toyota RAV-4  :good: honda CR-V тоже можно, но ремонт ходовки дороговато выходит. Хотя если свежего купишь на несколько лет тебе хватит.

Тагер нет. Там три двери, да и коробка говорят слабовата. На Соренто не хватает бабосов )))

Пока выбрал четыре варианта по цене и моделям.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5429719.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5451086-226f.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5451536-224e.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5455549-de2e.html

Не обязательно что именно эти машины, я как варианты присматриваю.

Так оно конечно, Саш, но и ценовой диапазон другой у Соренто-то.

Спорт 2.7 неплох, Тушкан лучше.

Китайцев я бы поостерегся, 2.2 мотор древний тойотовский слаб для них.

РАФик не мужская какая-то машинка, особенно если он не в черном цвете. У Тойоты для мужиков Крузаковская линейка.

Сузука неплоха.

Про кайроны-рекстоны сразу говорю забудь.

Проблемная каляска по трансмиссии, форсам и т.д.

С запчастями проблема.

Вась а форсунки делфи которые выдернуть проблема и стоят они 35т.р/шт.

Изменено пользователем Горький70

Сузука неплоха.

Про кайроны-рекстоны сразу говорю забудь.

Проблемная каляска по трансмиссии, форсам и т.д.

С запчастями проблема.

Ну так что Тюссон ? Но подходящий вариант тока в Казани ))) Придется Шамиля просить машинку глянуть ))))

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5279485.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...