Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Чем Моет Руки После Работы

Vitalik
Рекомендованные сообщения

Возник вопрос чем отмыть руки после работы?  Чем отмываете мазуту? 

Когда меняешь топливный фильтр в баке руки долго пахнут бензом, да и солярка не быстро выветривается.   

Я чистиком руки мою. 

Я специальной Коммовской(Сомма) пастой для механиков! Лучше ещё ничего не придумали)

Я специальной Коммовской(Сомма) пастой для механиков! Лучше ещё ничего не придумали)

По подробней можно что за паста и где ее взять.

На счет фейри пробовал моет не очень и смывается водой плохо, АОС смывается водой лутьше но моет руки также. Чистик желтый моет лутче. 

Пробовал салярой потом мылом, дома ванище была.  :biggrin:

Изменено пользователем Vitalik

У знакомого карбюраторщика родня в Украине, они ему привозили, он со мной поделился. паста Авто майстер. Цену так и не сказал, мне задарма подогнал пару банок, но там что-то нереально дешевое для нас получается. А моет изумительно и руки не сушит. По качеству могу сравнгить с купленным однажды тюбиком спец пасты маннол.

есть в аптеке крем "Силиконовый" называется 15 рублей стоит произведен в Краснодаре, перед работой смазываешь руки и работаешь с мазутом, всем чем надо, потом просто отмываешь мылом я обычно хозяйственным отмываю, смывается легко, руки как у офисного работника чистые :-) просто перед работой мажешь руки и все. тюбика хватает почти на месяц.

По подробней можно что за паста и где ее взять.

Виталик незнаю где у вас а я живу от польской границы 15 км, к нам она оттуда приходит)) Пластиковое 10 литровое ведро стоит 33 доллара! Отмыть руки достаточно взять немного на палец и расстереть, отмывает изумительно! При этом не сушит руки, не вызывает раздрожение и пахнет приятно) Банки есть конечно и поменьше,намного, но 10 литров очень выгодно)

Comma большими буквами. Но может быть точно такая по качеству другой фирмы! Маннол про который писал  napoxoq тоже самое другой фирмы) Только тюбики у нас побольше!

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Мне родной дадька привез с калуги не помню как называеться но до сих пор чуть чуть осталось им мою если надо в город или в гости идти пару капель на руки растер,смыл водой и руки чистые как у бугалтера,а так мою testом для посуды.

Чистик-Экстрим(желтый).Пользуюсь им с 2005г.Последний раз брали 80,50р. 400г. банка.Пробовал другие средства-не устраивало.Водила знакомый комплект подгонял(у него батя-нефтянник):до работы руки мазать крем,мыть руки(скраб) и после мытья руки мазать(кожу увлажняет).Очень "сильная" вещь!

Изменено пользователем bezgin1981

В девяностых сестра работала гдето в Ульяновске на авиазаводе им выдавали мыло,ятогда у нее 20кг увез.

После разборки дизелей руки только в бане отпаривал.а этим мылом любая грязь смывалась холодной водой.

Но все хорошее когдато кончается.

Сейчас вд40 и фери и прочими чистиками.

Есть еще очиститель рук, но не помню фирму.Белая баночка с большой крышкой, а внутри типа жира белого что то.Его на сухую гоняеш по руке и он весь мазут с руки в себя вбирает.Потом мылом еще раз чисто чтобы смыть эту муть и все.Стоит банка 150р.Хватает на 1.5-3 месяца.Смотря как глубоко в мазуте ковыряцца.

такая банка 

Да) Ссори в гараже небыл сегодня чёт название забыл :rolleyes:! Виталик и чего у вас она стоит? Если возмешь то больше ничем другим пользоваться уже небудешь)

Средствами мытья посуды.Перепробывал много.

Счас не помню названия точно,но имя в рекламах было...На работе посмотрю скажу точно.

Отмывает лучше-или работы стало меньше.Но руки хорошо-не сушит.

Пробовал много средств.

Заметил.Если на мазутных руках(при растирании)средство не густеет,а наоборот разжижается-это лучше.

Очень хорошее средство, мне нравится SOLOPOL фирмы STOKO. применяется в нефтяной промышленности. Мне нравится и свойства мягкие и отмывает хорошо.

post-16560-126910689929_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich

Сергей мастер Свислочь, да конечно есть тоже где то в районе 30-40 баксов выходные закончатся точно узнаю.

Petrovich, Это офигительное средство!!! :good:   Лутче чем чистик экстрим в несколько раз. Только я его у нас в магазинах не могу найти. :search:   У нас его на железной дороге выдавали мне клиент привозил один тюбик.  :friends:

Мою руки АОСом или же Фэри.

Продавщицы в магазине подсказали,..

как то в голову не пришло спросить у жены..а тут на те ,продавшицы...

А когда ня дядю работал шеф приносил от пожарников концентрат пенообразователя,так разъедал любую грязь.

И руки тоже... :biggrin:Чтоб отсохли...у-у-у

Там химия.чтоб огонь тушить.

Изменено пользователем евген

Перепробывал всё от стиральных паст, которые когда за кристаллизируются втыкаются в руки до всяких чистиков. Чистик-экстрим в красных тюбиках со скрабом понравился больше всего, но нужна ветошь. Потом купил умывальник с регулируемым подогревом воды и электросушилку и сейчас какая бы грязь не была отмываю обыкновенным мылом ДУРУ. Поначалу правда руки слегка шероховатые были, но через неделю всё прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...