Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Чем Моет Руки После Работы

Featured Replies

Опубликовано:

Возник вопрос чем отмыть руки после работы?  Чем отмываете мазуту? 

Когда меняешь топливный фильтр в баке руки долго пахнут бензом, да и солярка не быстро выветривается.   

Я чистиком руки мою. 

Опубликовано:

Я специальной Коммовской(Сомма) пастой для механиков! Лучше ещё ничего не придумали)

Опубликовано:

Любая химия вплоть до стирального порошка. Потом подсолнечное масло. Потом просто мыло. Запаха практически нет.

Опубликовано:
  • Автор

Я специальной Коммовской(Сомма) пастой для механиков! Лучше ещё ничего не придумали)

По подробней можно что за паста и где ее взять.

На счет фейри пробовал моет не очень и смывается водой плохо, АОС смывается водой лутьше но моет руки также. Чистик желтый моет лутче. 

Пробовал салярой потом мылом, дома ванище была.  :biggrin:

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

У знакомого карбюраторщика родня в Украине, они ему привозили, он со мной поделился. паста Авто майстер. Цену так и не сказал, мне задарма подогнал пару банок, но там что-то нереально дешевое для нас получается. А моет изумительно и руки не сушит. По качеству могу сравнгить с купленным однажды тюбиком спец пасты маннол.

Опубликовано:

Я смываю масло WD-40, брызгаешь на руки, растираешь, потом чистой тряпкой вытираешь. Затем мою руки мылом. Отмывается хорошо.

Опубликовано:

есть в аптеке крем "Силиконовый" называется 15 рублей стоит произведен в Краснодаре, перед работой смазываешь руки и работаешь с мазутом, всем чем надо, потом просто отмываешь мылом я обычно хозяйственным отмываю, смывается легко, руки как у офисного работника чистые :-) просто перед работой мажешь руки и все. тюбика хватает почти на месяц.

Опубликовано:

По подробней можно что за паста и где ее взять.

Виталик незнаю где у вас а я живу от польской границы 15 км, к нам она оттуда приходит)) Пластиковое 10 литровое ведро стоит 33 доллара! Отмыть руки достаточно взять немного на палец и расстереть, отмывает изумительно! При этом не сушит руки, не вызывает раздрожение и пахнет приятно) Банки есть конечно и поменьше,намного, но 10 литров очень выгодно)

Опубликовано:

Comma большими буквами. Но может быть точно такая по качеству другой фирмы! Маннол про который писал  napoxoq тоже самое другой фирмы) Только тюбики у нас побольше!

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

Мне родной дадька привез с калуги не помню как называеться но до сих пор чуть чуть осталось им мою если надо в город или в гости идти пару капель на руки растер,смыл водой и руки чистые как у бугалтера,а так мою testом для посуды.

Опубликовано:

Чистик-Экстрим(желтый).Пользуюсь им с 2005г.Последний раз брали 80,50р. 400г. банка.Пробовал другие средства-не устраивало.Водила знакомый комплект подгонял(у него батя-нефтянник):до работы руки мазать крем,мыть руки(скраб) и после мытья руки мазать(кожу увлажняет).Очень "сильная" вещь!

Изменено пользователем bezgin1981

Опубликовано:

В девяностых сестра работала гдето в Ульяновске на авиазаводе им выдавали мыло,ятогда у нее 20кг увез.

После разборки дизелей руки только в бане отпаривал.а этим мылом любая грязь смывалась холодной водой.

Но все хорошее когдато кончается.

Сейчас вд40 и фери и прочими чистиками.

Опубликовано:

Есть еще очиститель рук, но не помню фирму.Белая баночка с большой крышкой, а внутри типа жира белого что то.Его на сухую гоняеш по руке и он весь мазут с руки в себя вбирает.Потом мылом еще раз чисто чтобы смыть эту муть и все.Стоит банка 150р.Хватает на 1.5-3 месяца.Смотря как глубоко в мазуте ковыряцца.

Опубликовано:

такая банка 

Да) Ссори в гараже небыл сегодня чёт название забыл :rolleyes:! Виталик и чего у вас она стоит? Если возмешь то больше ничем другим пользоваться уже небудешь)

Опубликовано:

Средствами мытья посуды.Перепробывал много.

Счас не помню названия точно,но имя в рекламах было...На работе посмотрю скажу точно.

Отмывает лучше-или работы стало меньше.Но руки хорошо-не сушит.

Пробовал много средств.

Заметил.Если на мазутных руках(при растирании)средство не густеет,а наоборот разжижается-это лучше.

Опубликовано:

Очень хорошее средство, мне нравится SOLOPOL фирмы STOKO. применяется в нефтяной промышленности. Мне нравится и свойства мягкие и отмывает хорошо.

post-16560-126910689929_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich

Опубликовано:
  • Автор

Сергей мастер Свислочь, да конечно есть тоже где то в районе 30-40 баксов выходные закончатся точно узнаю.

Petrovich, Это офигительное средство!!! :good:   Лутче чем чистик экстрим в несколько раз. Только я его у нас в магазинах не могу найти. :search:   У нас его на железной дороге выдавали мне клиент привозил один тюбик.  :friends:

Опубликовано:

А когда ня дядю работал шеф приносил от пожарников концентрат пенообразователя,так разъедал любую грязь.

Опубликовано:

Мою руки АОСом или же Фэри.

Продавщицы в магазине подсказали,..

как то в голову не пришло спросить у жены..а тут на те ,продавшицы...

Опубликовано:
А когда ня дядю работал шеф приносил от пожарников концентрат пенообразователя,так разъедал любую грязь.

И руки тоже... :biggrin:Чтоб отсохли...у-у-у

Там химия.чтоб огонь тушить.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Фэри, мыло и щеточки... После дизелей сначала ВЭДЭшка.

Опубликовано:

Перепробывал всё от стиральных паст, которые когда за кристаллизируются втыкаются в руки до всяких чистиков. Чистик-экстрим в красных тюбиках со скрабом понравился больше всего, но нужна ветошь. Потом купил умывальник с регулируемым подогревом воды и электросушилку и сейчас какая бы грязь не была отмываю обыкновенным мылом ДУРУ. Поначалу правда руки слегка шероховатые были, но через неделю всё прошло.

Опубликовано:

Comma в exist.ru можно заказать, 5 литров 921 руб., а в рознице у нас в Перми сложно найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.