Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для Китайцев с ЭБУ Мт2Ххх

Featured Replies

Опубликовано:

"Отдельно от Загрузчика" означает, что оно должно быть подключено не через Загрузчик, а напрямую на ЭБУ. Аналогично как и IEFI-6/ITMS-6F. Дело в том, что в оперативку блока грузится код и доя снятия питания остается там. Именно поэтому питать блок надо отдельно от Загрузчика, чтобы комбик не смог случайно скинуть питание.

А по остальным вопросам я Вам уже ответил, правда в другом форуме.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за оказанную помощь и терпение с моими вопросами. Со шлейфом разобрался, в ближайшее время буду пробовать.

Изменено пользователем urist

Опубликовано:

Так в них ST10 ? Или не во всех ? Если ST10, так ведь ни комбик ни костин загрузчик совсем не обязательны ?

Опубликовано:

Там NEC, нету там и не было никаких ST10....

Опубликовано:

А больше вариантов загрузчиков нет,Галетто -например берет их?

Изменено пользователем cccccc1

Опубликовано:

Нет. Есть заводской загрузчик еще, но там сильный крипт очень. Пока с ним не получается.

Опубликовано:

Если я правильно понял, через BSL можно вязаться не снимая, через диагнозу (при условии что в ОБД2 есть 1-й пин)? А если так, то 1-й пин замыкать прямо на массу без резистора?

Опубликовано:

Лучше через резистор. А так практически все ЭБУ эти читаются-пишутся без ввода в БСЛ-режим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем! Скажите а на лифан бриз и салано будут прошивки или уже были?

Опубликовано:

Они есть. И есть в рамках пакета данного.

Если в пакете нет какой-то прошивки, читайте, присылайте - сделаем.

Алгоритм работы этих ЭБУ разобран уже достаточно, так что с добавлением новых ЭБУ проблем особых не возникнет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как на фото понять какой блок слева какой справа? то есть где MT20U а где MT20U2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть.

Опубликовано:

Никто не отписывался,как как расход после чиповки с евро-3 на евро-2? У меня после чиповки на евро-2,сейчас всю 20 кушает погороду-(колёса стоят245/75R16)-родные(235/70R16).Недумаю,что так резина повлияла!

Опубликовано:

Машинка какая? Прошивка какая? Условия эксплуатации какие?

У нас сейчас -28, расход реальный на Ауте 24-26, летом 14.5.

ЗЫ: ну пишите всю информацию плз.

Опубликовано:

Машина-Sailor 2009г.куплен в салоне 2010г(обнавлёный).Условия эксплуатации нормальные,по городу,морозов таких больших ещё не было,оборотов не больше 3-х тысяч,без передка.У нас тоже -26.заливал АИ-95 хватило 20л.на 80км.в такой мороз.

Изменено пользователем шурик474

Опубликовано:

Прошивка какая?

Опубликовано:

Я выя снил какая у Вас прошивка уже.

На будущее, помимо того , что она "Твоя", их может быть несколько модификаций.

Опубликовано:

Прошу прощения, что здесь спрашиваю - не нащел подходящей темы. Где в Воронеже или области можно прошить BYD F3, двигатель 1,5 Евро 3? Но прошивка нужна Евро 0 подинамичнее.

Опубликовано:

Зачем Вам Е0?

Не работает Е0 корректно на этих системах.

Опубликовано:

Ну или Евро 2, у меня просто катализатор удален и главное сколько это будет стоить?

Опубликовано:

Модификация-это как примерно(евро-2,евро-0),или неправильно понял тебя?

Опубликовано:

Не правильно. Е2 и Е0 это нормы токсичности выполняемые на данном варианте. О модификации знает мастер, который Вам прошивку заливал.

Я с ним уже говорил. Покатаетесь на стоке, сравните по расходу.

Опубликовано:

Добрый день.

У кого нибудь есть успешный опыт работы с ECU_FLASH_Loader с блоком MT20U2. У меня выдаёт вот такую картинку при попытке подключиться

Связывался с Костей, он говорит, что его загрузчик скорее всего этот блок не поддерживает. Речь идёт о Safe 2.2 и Tiggo 2.0

спасибо.

Опубликовано:

На Tiggo 2.0 стоит МЕ7.9.7

Safe какого года? Е2 или Е3? если Е2 то там бош М1.5.4

Опубликовано:

Safe евро3 c MT20U2 белый разъём

а Tiggo 1.8 с ME797, а 2 и 2.4 с MT20U

Опубликовано:

Вы уверены, что на тиге блок MT20U?

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:

Safe евро3 c MT20U2 белый разъём

Боюсь что только комбик возьмет этот блок, сейчас попробовал прочитать Байтшутером такой блок, увы даже шутер сдался

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.