Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Саn- Модули Для Сигналок

Featured Replies

Опубликовано:

если ставится с автозапуском, нужно обращать внимание есть ли у КАНа выход контроля работы двигателя, как мне кажется основной головняк. Есть не у всех.

Опубликовано:

У меня есть кан адапторы для любых авто!

Андрей! А можно с этого места поподробней пожалуйста?

Опубликовано:

Есть кан адапторы фирмы фалькон. Говорите модели я скажу есть или нет!

Опубликовано:

Пандоры со встроенным каном объявились и дилером не надо быть . Ничего так , функционал симпатичный .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

А у кого есть каны на рено? Фалконы не предлагать,там прошивка кривая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот еще ставил ихние модули они универсальные и программируются кнопкой на самом кан блоке !! Товарищу ставил на астру-Н пол года полет нормальный www.can-pro.ru :drinks: Но и без кана все можно сделать и вполне работает без всяких косяков !!

Опубликовано:

Вот есть документик, практическое применение которого-информация о возможностях КАН шин различных марок / моделей/ комплектаций автомобилей . Может кому поможет  в выборе между установкой сигналки с КАНом или без.Saturn MultiCAN-100.pdfSaturn MultiCAN 100.pdf

Опубликовано:

На первый Фокус с автозапуском встанет без данных девайсов ?

Опубликовано:

У кума на 1-ом Фокусе стоит старлайн с запуском, работает, чип приклеен к замку. Ставил не я, он так купил. Если какие вопросы возникнут, можно подсмотреть.

КАНмодуль не дает возможности обойти ИММО, как я понимаю.

Опубликовано:

На шиша в 1,2,3 Фокусе CAN модуль,туда и так всё залетает.Ну максимум в чиа разоврать одну обшиву,так разобрать-собрать 15мин.

Опубликовано:

На шиша в 1,2,3 Фокусе CAN модуль,туда и так всё залетает.Ну максимум в чиа разоврать одну обшиву,так разобрать-собрать 15мин.

и точно так же отключить 15 мин :ph34r:

Опубликовано:

А каким местом СAN модуль может влиять на трудоёмкость угона?

Опубликовано:

Если установка сигнализации занимает 15 минут то о какой трудоемкости угона вообще можно говорить )

Опубликовано:

Никто сигнализацию с иммобилайзером не спутал?

Для защиты от угона мех замки ставить надо на руль, рычаг, капот... А здесь речь о CAN сигналках и как их применять, а не о том какая из сигналок лучше делает вид что она иммобилайзер.

Опубликовано:

Если установка сигнализации занимает 15 минут то о какой трудоемкости угона вообще можно говорить )

Просьба,повнимательней.Разборка-сборка двери-15 мин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не помню где прочитал мудрую фразу: "Сигнализация должна сигнализировать, а охранять должны другие устройства!" (это так, к слову).

А вообще я всегда пользовался CAN-PRO

и программируется одной кнопкой и сигнал тахометра выделяет.

Подведем итоги:

у японцев ни разу ни сталкивался с нуждой в установке CAN-модуля,

VW, Opel последние модели - нужен,

Форды Фокусы-1,2,3 и C-max ставятся так, а на S-max нужен,

к америкосам особое отношение! С Гранд Чероки 2007 гв с CAN-модулем проблем с установкой не было, но вот с запуском были проблемы, ЗЗ у них чудной.

Может кому пригодится инфа.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я Давно неслышал СТРАШНУЮ историю про установку на Каптиву симгнализации. На Каптиву поставить сигу....... Проще не-бы-ва-ет.....И даже можно сделать что-б открывалась задняя форточка (без реле). А эти страшные слова-"НЕПРАВИЛЬНЫЙ НАБОР ФАЙЛОВ КОМПЛЕКТАЦИИ" %) Блин......я даже на курсах GM (4-е раза был в Москве) Не слышал.

верно, на Каптиву ставится без проблем

Опубликовано:

Установка кан модуля фалькон на автомобиль WV Caddy 2007г. Обаротов двигателя не видет приходется на этотже прловод подовать +12в через резистр, ручник он тоже опредилять не хочет, стеклами не управляет, есть еще одно непонятное действие при постановке на охрану левая дверь пассажыра закрывается и сразу открывается, причем если закрыть ее руками то при снятии с охраны открывается нормально все остальные двери ведут себя нормально кароче удовольствия от работы с данным модулем некакова.

Опубликовано:

А на Lanser X кто нибудь ставил сигналку с таким модулем MEO-CAN MITSUBISHI? Вот сайт производителя http://www.meorida.r...rt.aspx?id=1282

У меня лансер 10, ток не пойму нафига в него CAN, все что нужно есть слева от руля в чистом виде

Опубликовано:

Установка кан модуля фалькон на автомобиль WV Caddy 2007г.

удовольствия от работы с данным модулем некакова.

А если другую програмку залить?

В прошивках нету кади напрямую. можно попробывать от чего другого.

Можнож и производителю позвонить ежли чего.

Да КАН у вас какой? 1,2,3 ??

А то, чегож так, сразу в плохието записывать?

Опубликовано:

Я просто сказал свае мнение. Прошивки меняли три раза произвадителю званили на кади они не ставили но то что программы уних одинаковые с джетой это с ихних слов. Ставил сатурн кан-100 на джету 2009г тахометр ручник все гут, отпирания багажника закрытие и открытие стекл с брелка запуск двигателя ну просто прелесть и клиент даволин и самому работать приятно.

Опубликовано:

А вот такую штуку никто не поможет идентифицировать?

post-44-005231000 1286558889_thumb.jpg

Девайс стоял в связке с модулем GPS, на корпусе надписей нет, размер примерно 5Х5 см.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У Can модуля Falkon постоянно обновляются версии прошивок, соответственно устраняются баги в работе. Жаль только на сайте разработчиков документация обновляется несвоевременно.

Если есть интерес, могу выложить файл с описанием програмирования модуля от 04.2009. В нем подробно все расписано.

При своей универсальности, СAN адаптер Phantom дешевле Меорид, TECов и др. узконаправленных адаптеров

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

То что у Can модуля Falkon постоянно обновляются версии прошивок, это очень замечательно а еще прекраснее когда ты ставиш проверенную и рабочую технику в этом случае можно хотябы расчитать премерное время каторое потратиш на установку и займешся следующим автомобилем, а поэксперементировать с прошивками можно и на вазах с помащю комбика.Да к тамуже еще для смены прошивки нужен какойто прогер сие чюдо мне вмести с модулем пытались нагрузить за отдельную пату, говорят будет у вас эксклюзивная вазможность менять прошивки самостоятельно. Но на вапрос кая точно работает на 100% не чего внятного я не услышал. А насчет того что выбирать чтото дещевле вапрс отподает Я никогда не стремился сэкономить деньги клиента потому как за экономию чужих денег получаеш так называемые баги в работе.

Изменено пользователем nik-pro

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, кто-нить пробовал в деле Шерхан 9 с встроенным КАНом? Конкретно интересует функционал на ВАГовских авто, в частности АУДИ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

помогите пожалуйста. По КАПТИВЕ после установки сигнализации (без CAN) стал разряжаться аккумулятор, как можно исправить или требуется переустановка? пол года мучаюсь, .

Опубликовано:

Одновременно с сигнализацией ничего в машину не устанавливали?

Опубликовано:

Одновременно с сигнализацией ничего в машину не устанавливали?

доводчики стекол, больше ничего. при постановке через 10 мин. не засыпает (кнопка включения аварийки подсвечивается)

если отключить АКБ, а затем включить, то при постановке на сигналку, через десять мин уходит в спящий режим(неразрежает)

Опубликовано:

Никто не может подсказать какой CAN-модуль можно использовать в ССанЕнге (Актион Спортс) ???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.