Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг А/М Opel

161 пользователь проголосовал

1. 1. Интересует ли вас возможность перепрограммирования ЭБУ Opel Astra H, Corsa D (bocsh ME 7.6.x) etc.. ?

• Да
      152
    • Нет
      9
  2. 2. Как бы вы хотели видеть реализацию данного функционала?

• В рамках Opel CAN PRO
      34
    • Как отдельную программу работающую с адаптером Opel CAN
      29
    • Как отдельное устройство
      91
  3. 3. Важен ли для вас функционал по чтению/записи ЭБУ других ЭБУ Opel (Multeс S/SF/Н, Motronic ME1.5.5, Simtec 56/70/71/90, GMPT-E15 etc. ) ?

• Да
      141
    • Нет
      13
  4. 4. Вобще есть ли спрос на чип-тюнинг а/м Opel в вашем регионе?

• Да
      137
    • Нет
      19

Рекомендованные сообщения

Ага, очень интересно как ?

Возможно вы путаете процедуру запроса текущих калибровок и ВИНа для того чтоб СПС их увидел и на их основе загрузил в теч2 обновление.

Мы же говорим о считывании дампа с блока.

• 2 месяца спустя...

какие варианты появились в этом году , может чего нового появилось, седня опять звонил опель z14xer вот решил поискать . может кто задавался данным направлением

Даже если есть софт он пишет крипт и не читает :)

У меня лежат Саши блоки с Опель 4 штуки, только подозреваю с древних (начала 2000), на днях посмотрю их.

Я так понимаю, что девайс может только писать готовые прошивки определённого формата. Если это так, то меня бы данное устройство вполне устроило при возможности приобретать готовые прошивки. Пусть считыванием/ правкой занимаются Специалисты этого вопроса.

Банзай, поищи человека с ником valeoxen , он работает в этом направлении. Правит исходные заводские прошивки для залития через Ж2534.

Тюн можно залить ТЕКом....Ну естественно если поправить,то что загрузилось через ТИ2веб. Но что-б поправить....надо вычитать карту через PICMCIA. Отправить человеку. И! что прислали залить так-же в карту. А потом в АВТО. НО!!!! смотря какой софт. ХЕРЫ1.4 делаются. ХЕПЫ1.6 нет(пока)

Насчет самих калибровок не знаю (в каких уже КС посчитали, в каких нет), но с тех пор технология шагнула дальше. Калибровочные файлы достают из ТИСа напрямую из БД, правят и туда же назад засовывают, а потом шьют через СПС.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Галетта должна нормально читать и писать

Галетта прочитает Z16XEP на астре ш? Сомневаюсь.

Сами пробывали?

Кан шина там.

Попробуем :bv:

Изменено пользователем Valeoxen2
  • 5 недель спустя...

пипец на неделе пробовал на астра H 2010 г, при легком газе за 20 расход уходит всегда , так что думаю эти машинки надо думать чем шить так как народ просто нерад обжорству, кашкай раза 2 точно меньше есть за 3 дня эксплуатации, но как я понал пока баитшутер и все?

а так пробовал самый эконом выкатать на софте 7.6л, это еси совсем негазовать больше 1400, или только по трассе тогда падет еше чуток. мозг скажу вечером какой,

Изменено пользователем yaudi
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В Перми владельцы новых сорент от стоимости 7000 за чип в осадок выпадают, а ты говоришь владельцы опеля.

Саш у нас в осадок от 7000 тыс некто не выпадет

А для кого это дорого то они и за диагнозу в 1000руб не хотят платить и ездят до последнего пока машина не встанет

Самое главное былоб чем шить их а машины то найдти не сложно хоть Н хоть J

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сколько денег отключить в заводской прошивке EGR и оптимизировать работу двигателя(улучшить динамику)(рывки при разгоне)?

Мотор x16xel рестайлинг, мозги delco, г.в.1998, opel vectra b!

CSFH x16xel.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...