Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора Конец 2009Г. Неровный Хх

Featured Replies

Опубликовано:

Господа, я каэша не матадор но он рано или поздно придет и увидит ваш балаган.Так что или ищите темы похожие или создавайте свои. если разбираетесь пока не очень , то создавайте тему в разделе "Помощь начинающим".Если недостаточно постов чтобы создать тему, то ищите похожую тему.А то если вы вдруг по совету нашли неисправность в калине, но тема про приору, то человек с такой же проблемой может не найти решения примененного Вами ибо разгадка лечения калины лежит в теме про приору.

Опубликовано:

Так что или ищите темы похожие или создавайте свои...

Понял, уползаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех чтото в ссылке о массах не увидел калиновскую в ногах пассажира повыше(ужасно труднодаступна)тоже влияет на хх

Опубликовано:

была у меня сегодня приора  на хх  плавали обороты блок м73 заменил свечи  в се ровно плавают. подкинул блок бошавский хх стал стабильный..

Опубликовано:

Зта прошивка с глюком по ХХ,отсюда вывод,Менять ПО

Опубликовано:

номер проги? не всегда прога виновата! мне 4 дня назад приору тянули хх не стабилен. когда захочет заводиться.когда нет!что мне ответите?! блок м 7.3 е3

я её вылечил. дисскуссия не уместна. моё мнение

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Господа, я каэша не матадор но он рано или поздно придет и увидит ваш балаган.Так что или ищите темы похожие или создавайте свои. если разбираетесь пока не очень , то создавайте тему в разделе "Помощь начинающим".Если недостаточно постов чтобы создать тему, то ищите похожую тему.А то если вы вдруг по совету нашли неисправность в калине, но тема про приору, то человек с такой же проблемой может не найти решения примененного Вами ибо разгадка лечения калины лежит в теме про приору.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.