Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hover H5 Td

Рекомендованные сообщения

В кар листе k-tag не нашёл такого блока. По OBD или с разборкой?

Есть JEEP DELPHI DCM3.5 - CRD2 248, а Hover нет.

Изменено пользователем fox1062

Ребят я слышал от людей, что на Шеволет Орландо слетают, а на Ховере вроде нет. У меня клиент проситься на репрог Hover H5 DCM 3.7. У меня есть К Таг клон 1.89 хочу попробывать. На днях приедет Лаунч. Лаунчем тоже ни разу не работал, буду изучать. Я как понимаю надо сначала коды форунок и ключей записать перед епрогом? Если не трудно подскажите пожалуста. С Уважением Гарник!

Ссылочку можно, если не затруднит. Лаунч Х431 для этих целей подойдёт?

Только с платным обновлением Глет Вулов. В бесплатной 3.20 не делает . платные от 35.80 делают

Ребята, а сейчас, как дела обстоят с ховерами H5 дизель. С последними обновами (K-Tag) нормально все проходит, прописывать форсунки надо или и так все нормуль ? Кто делал ?

PS - Планирую в ближайшее время открывать лицензию Jtag Renesas.

Изменено пользователем covenant

Ребята, а сейчас, как дела обстоят с ховерами H5 дизель. С последними обновами (K-Tag) нормально все проходит, прописывать форсунки надо или и так все нормуль ? Кто делал ?

PS - Планирую в ближайшее время открывать лицензию Jtag Renesas.

Делал такой версией 1.95, все также,форсы и ключы улетели!

Сегодня заливал в этот блок, проблема в прописывании пин кода, не получается прописать пин код через Лаунч, на замену ЭБУ, так как епром я залил другой(с целью не разбирать вторую половину, так как так для меня большой риск разломать её, раз уже разбирал), блоки так уже оживляли знакомым, прописывали форсунки и прописывал код на замену ЭБУ, а у самого, что та не получается, завтра попытаюсь, что бы диллеры дали код, 4 цифры с вина не подходят пишет лаунч, а знакомым подходили...

K-tagом заливаете флешь и епром вместе, или возможно как то по отдельности?

Профиль заполните ! Уважайте правила форума!!!

Изменено пользователем v.kartava

Код иммобилайзера верный у меня, коды ошибок сбрасываются, но не получается произвести функцию замены ЭБУ, так как при фунции замены через Лаунч пишет ошибку "Security code error and could not continue", и в иммолайзере прописывается ошибка B1002 "Security Code not programmed", подозреваю, что я не правильно как та загрузил прошивку в эбу...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...