Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Банка Винса

Featured Replies

Опубликовано:
собственно что из неё в итоге получилось, устройство полностью автоматическое, осталось купить крокодилы и придумать наклейку- последнее самое сложное
Опубликовано:
:lol:Думаю тут дело совсем не в наклейке.  Лучше рассмотреть сей девайс в стеклянной банке )))
Опубликовано:

Отличный девайс!! Чем заправляется? Сколько продолжительность работы, что с нагревом?

Опубликовано:

Подсосы воздуха на впуске искать самое то! Чертежики внутренностей девайса можно???

Опубликовано:

Круто!) Предлагаю в виде наклейки модную и стильную черную изоленту)

Опубликовано:

Это рекламная акция или маркетинговое исследование?unknw.gif

Типа " я сделал" но что и как работает вам не скажу, или скажу, но за деньги и в личкуacute.gif

Опубликовано:

Откуда знаешь ? Хотя ... насос хоть от аквариума , хоть от старого газоанализатора ,лишь-бы качал .

Опубликовано:

sergey100

Ну колись-раньше прогревал что то,чтоб дымило так.

За две-три секунды нереально что то нагреть,чтоб так много дыма было.

Или спец. жидкость???

Опубликовано:

Я как то ,где то слышал что хорошо дымит детское мыло,это не оно ?? И правда ,пора и рассказать секрет нам ,а то уже мозги кипят ,и хочется себе такую фиговину смастерить . Кались !!!!

Опубликовано:

мне тоже интересно, я тоже подожду :biggrin:

Банка винса у меня уже есть....)

Изменено пользователем Тимурик

Опубликовано:

Да всем интересно)))). Подождем)))). Но если б хотел рассказать рассказал бы сразу.

Опубликовано:

А может Хелп пишет с фото по сборке ,давайте подождем help.gif

Может сразу диссертацию взялся писать? :be:

Опубликовано:

Кто там рядом с Курском или в Курске? Надо лазутчиков засылать, выкрасть девайс, отдать китайцам на распил и будет такого много и дешево. :crazy:

Опубликовано:
  • Автор

Не прячусь я ни откого, да и денег на этом зарабатывать не собирался, просто прежде чем выкладывать инструкцию по изготовлению хотел узнать а надо-ли тратить на это время, может оно и никому не надо.Завтра разберу на составные части и выложу фото как только смогу, чертежей как таковых нет и никогда не было,девайс собран из того что нашлось "под столом", поэтому пока не купил крокодилы о себестоимости ничего сказать не могу. Давления вполне хватает, при первой пробе штаную крышку на ДМРВ примотанную изолентой просто сорвало,Евгений ничего перед съёмкой не прогревалось, алгоритм работы подразумевает сперва прогрев и только потом включение компрессора,Motorsoft время непрерывной работы не замерял, не было необходимости, перегрева свечи нет, её температура в рабочем режиме даже ниже чем при прогреве, ginny.kmv на пробу залил декстрон, хотя наверно надо переходить на "Джонсон-беби" говорят вообще не воняет. Вроде всё

PS alex24.73 конечно извините, Вы вегда придерживаетесь таких суждений о людях которых даже не знаете?

PPS turu_m я не тему читал, а писал то что выше

Изменено пользователем sergey100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.