Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

А Как Вам Такой Чип-Тюнинг?

diag79
Рекомендованные сообщения

мой хороший клиент прибежал притащил ссылку, капает на мозк- реально-ли это? готов деньги заплатить, но за результат! никто не слышал об этом?

вот ссылочка

Раз готов заплатить клиент - пусть покупает, ты поставишь и посмотришь насколько оно эфективно. А вообще тут больше рекламы чем пользы.

Насколько я в курсе, про экономию топлива можно даже не мечтать, скорее возможен вариант увеличения, потому что тюнинг происходит не за счёт улучшения программного обеспечения, а за счёт подключения навесного оборудования, (релюшка, клапанок или ещё что там придумали).

Не так давно тут на форуме нечто отдалённо похожее уже обговаривали.

Вообще подобные штучки появились после выхода фильмов типа Форсаж, ну и .... всяких там стритрэйсингов и т. п., на этой волне они и нашли своего покупателя, а на форсаже как сам понимаешь топлива не сэкономишь.

ставил   похожую   бяку на Крузака,  уж больно клиент настаивал   ,правда про результат сказать нечего  ,клиент больше не появлялся.

По ссылке не ходил, но подозреваю, что это очередной педаль-бустер

Она самая и "прибавляет " аж 50 лошадей . И ведь находятся желающие...

Какой нить очередной резюк вместо ДТОЖ :biggrin:

Блииин...А я думал это единичный случай :rofl: Ко мне как то года два назад подходит паренек и так полушопотом показывает пакетик с резистором и говорит "сможешь мне этот чип поставить?"Я ему пытаюсь обьяснить что это не совсем чип, но он перебивает меня и говорит что то типа "ЭЭЭЭ...Я неделю назад приехал с Германии и там мне продали этот набор за 150$":good:А набор оказалось состоит из резистора в пакетике и диска с картинкой как его вотрнуть в разьем ДТОЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...