Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А Как Вам Такой Чип-Тюнинг?

Featured Replies

Опубликовано:

мой хороший клиент прибежал притащил ссылку, капает на мозк- реально-ли это? готов деньги заплатить, но за результат! никто не слышал об этом?

вот ссылочка

Опубликовано:

Раз готов заплатить клиент - пусть покупает, ты поставишь и посмотришь насколько оно эфективно. А вообще тут больше рекламы чем пользы.

Насколько я в курсе, про экономию топлива можно даже не мечтать, скорее возможен вариант увеличения, потому что тюнинг происходит не за счёт улучшения программного обеспечения, а за счёт подключения навесного оборудования, (релюшка, клапанок или ещё что там придумали).

Не так давно тут на форуме нечто отдалённо похожее уже обговаривали.

Вообще подобные штучки появились после выхода фильмов типа Форсаж, ну и .... всяких там стритрэйсингов и т. п., на этой волне они и нашли своего покупателя, а на форсаже как сам понимаешь топлива не сэкономишь.

Опубликовано:
  • Автор

это понятно, что коробочка эта калибровки не изменит. как ЭТО вообще работает не понятно!

Опубликовано:

Какой нить очередной резюк вместо ДТОЖ :biggrin:

Опубликовано:

ставил   похожую   бяку на Крузака,  уж больно клиент настаивал   ,правда про результат сказать нечего  ,клиент больше не появлялся.

Опубликовано:

По ссылке не ходил, но подозреваю, что это очередной педаль-бустер

Она самая и "прибавляет " аж 50 лошадей . И ведь находятся желающие...
Опубликовано:

Какой нить очередной резюк вместо ДТОЖ :biggrin:

Блииин...А я думал это единичный случай :rofl: Ко мне как то года два назад подходит паренек и так полушопотом показывает пакетик с резистором и говорит "сможешь мне этот чип поставить?"Я ему пытаюсь обьяснить что это не совсем чип, но он перебивает меня и говорит что то типа "ЭЭЭЭ...Я неделю назад приехал с Германии и там мне продали этот набор за 150$":good:А набор оказалось состоит из резистора в пакетике и диска с картинкой как его вотрнуть в разьем ДТОЖ.

Опубликовано:
  • Автор

и на сайте никаких картинок путёвых... наверно фуфел всё-таки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.