Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Профессия По Диагностике Авто!

Гость Хром
Рекомендованные сообщения

Движение- это жизнь! Так всегда было и будет,а в диагностике особенно.Постоянно появляются новые авто,эбу,программы, девайсы.....Господи,да сил , денег да ума все освоить!

Парни, да не важно какой профессией заниматься, главное, что бы это был одержимый (в хорошем смысле) человек. Только тот становиться специалистом, кто постоянно думает о своей работе. А тот, кто выйдя за порог своей работы забывает про нее, никогда не станет классным спецом. Я думаю так можно сказать не только о диагностах, но и о других профессиях (врачах, юристах, конструкторах, учителях......) Не оставаться равнодушным и инертным, всегда быть в развитии.

Вот поэтому и хочу независимо от тупых начальников запереться у себя в гараже и заняться так сказать саморазвитием

Самое верное решение :)

По моему мнению у нас саморазвитие это практика, А прктике лучше нахвататься на крупной СТО. По крайней мере будет крыша от борзых клиентов. А уж тонкости будете изучать по ходу с помощью Инета и форумов. А может и потом и уходить не захотите. У нас люди и готовы ехать н акрупное СТО , но вот только специалистов там нет. 

Изменено пользователем Bocs
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...