Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Диагностика И Ремонт Хомо Сапиенса

tolik16
Рекомендованные сообщения

Думаю что сие не миновало никого.

Нашёл я совершенно случайно причину своей постоянной, можно сказать ежедневной изжоги, особенно если сделать какую либо физическую работу, после этого пол дня счастливого общения с ней гарантированно.

Предистория такова что ездил я на украину по делам и пробыл там 2 недели, питался тем что готовил сам, на квартире, ну и как то всё не доходили руки , а точнее забывал купить один ингредиент без которого нынешние хозяйки можно сказать как без рук при приготовлении пищи, ну а мне оно как то и без надобности. И уже перед отъездом домой поймал себя на мысли что совсем не было ни разу изжоги, даже когда употреблял продукты на которые раньше грешил.

Но стоило приехать домой и попробовать домашнюю пишу, как вот она подруга ИЗЖОГА, опять вернулась, стал анализировать в чём дело и вспомнил чего у меня не было на кухне в командировке, С руганью но заставил исключить этот продукт из рациона, и вот уже за полтора прошедших месяца, изжога приходила в гости всего один раз, и то после того как я съел кусочек пиццы с грибами из пиццерии.

Так вот я выгнал из кухни ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, уж не знаю из чего его сейчас делают но факт на лицо.

Сейчас у нас всё готовится либо на сале либо на жиру , иногда (редко) на сливочном масле.

От натуральных продуктов такой проблемы с изжогой не бывает.

Толян, спасибо, надо будет попробовать - а то тож периодически эта зараза мучает: надоело соду жрать (что тоже не полезно). Пробовал от изжоги "Алмагель" принимать - чего то меня от него мутит-тошнит, и какое то лёгкое головокружение происходит:bad:

Ну и нервы-стрессы тоже весьма "положительно" на изжогу (гастрит) влияют, а куды от них денешся, как и от жрачки непонятно из какой химии сделанной:bu:

А не пробовали настоящие кубанское подсолнечное масло,когда жаришь на нем то запах жареных семечек стоит и вкус совсем другой.

Вот именно - лучше варить.

Соду и всякие таблетки и альмагели не принимаю принципиально, иногда когда раньше невтерпёж было забегу в магазин куплю бутылочку актимеля - так и перебивал изжогу.

По уму то к гастроэнтерологу и диетологу надобно.

Гы-гы! У меня уже здоровья столько нету, чтоб к 6 утра припереться в поликлиннику, чтоб успеть записаться к участковому, отсидеть к ней очередь до обеда, чтобы получить направление от неё к "специалисту", к которому потом опять же записываться/очередь отсиживать, и который пропишет тот же Мизим, или какие другие "колёса", толком даже и не выслушав:bu: Им же насрать на наше здоровье, и даже наоборот - чем больше народу к ним придёт, тем больше им будет "откат" со страховой. В платных заведениях - уровень специалистов зачастую ещё хуже, ибо туда "докторишки" идут чисто за баблом (в районных то ещё кое-кто из "совковых идейных" остался, кто шёл туда чтобы людей лечить), а на ихний распальцованный "сервис" мне параллельно.

В нашей районной даже не сумели тубик (уже открытый) у меня определить:diablo:

Пробовали, вот только где его взять?
Вот-вот, гдеж его взять... Да ещё это же не "запчасть", а "расходник", который постоянно заканчивается, и где то его периодически как то "добывать" не вдохновляет...

Зы. Кстати, если больше ни чего под рукой нету, то можно пепел от сигареты - тож помогает.

Сосиски себе недавно сварил-на вкус железом отдает и цветом ярко-красные!Красиво!С консервантом походу перестарались,или еще с чем "натуральным".

Та-же фигня. Изжога постоянная. По посещению больничек полностью согласен с 11ым постом.. Задумался, ведь ВСЁ ем на растительном масле. Вареного в рационе нет почти. Всё жирное, острое, поджареное... И где ж столько сала набрать, шоб масло заменить.. Да и ждать, пока растопится, долго, однако.. Эх.

Ну насчет масла про себя не скажу.

Бывают проблемы,когда что нибудь съем с соевым или растительным белком.

Во первых невкусно,во вторых-сразу или почти сразу начинаются ....

Когда сам в магазине-читаю состав.

Когда кто то сходит и наемся-упс...

Тяжесть,колики...

Заметил давно.

Раньше меня тоже мучала изжога, постоянно в машине лежали таблетки РЕННИ, пообедав в кафе у нас шел за таблеточкой в авто, потом один массажист сказал что нужно спать без подушки или на полотенце на животе изжога будет меньше, и реально она стала меньше беспокоить меня, но потом связи с лечением позвоночника мне назначили (чтоб не посадить желудок от обезболивающих и всяких других препаратов) капсулы для желудка ОМЕЗ. В течении двух трех недель два раза в день.

С тех пор у меня изжоги не было наверно месяцев шесть.

• 2 недели спустя...

прочел главу "Повторный цикл: яд и мертвечина в обеденной тарелке" из книги "Теория заговора" Вадима Деружинского и стало страшно.

Это и объясняет плохое самочувствие и болезни многих людей от современной пищи. Вот он капитализм, с избытками жрачки на прилавках...

А чтоб не было изжоги во сне-надо спать на левом боку.

И ничего,что там сердце.Ничего страшного.

Изжога от печени.А она справа.

• 2 недели спустя...

изжога в первую очередь может быть от хронического гастрита желудка. просто на некоторые продукты питания желудок не адекватно реагирует и вызывает жжение например у меня на приправы типа куркумы и еще заметил когда слишком много курю отказался от всех приправ и курить стал меньше в итоге забыл про изжогу. если хавать где нибудь в столовой то может и появиться тогда спасает маалокс

У меня гарантированная изжога от любой кафешной или столовской стряпни.Проверено на десятке кафешек.Дома от таких же блюд - норма.

Купили с женой аэрогриль - масло практически совсем ушло из рациона.А уж какие там получаються копчености... :good:

Продолжу эту тему, но касаемо другой болячки - геморроя. По статистике им болеет каждый четвёртый человек. Вот и мне посчастливилось попасть в эти 25%. Отзовитесь ,кто и как сумел побороть этот недуг.

Меня к счастью обошла эта болячка, а вот у знакомого было такое, рассказывал что когда начиналось то подмывался исключительно холодной водой, а вечером делал клизмы или примочки (точно не помню) на настое ромашки, - и быстро проходило.

По поводу изжоги на жаренное.пиво.и др.Рецепт проверенный 100% закладываеш 2-х литровую на половину укропом свежим заливаеш кипятком настаиваеш один день и пьеш утром на тощак по пол стокана.еште зелень постоянно.рецепт трех поколений.

По поводу изжоги на жаренное.пиво.и др.Рецепт проверенный 100% закладываеш 2-х литровую на половину укропом свежим заливаеш кипятком настаиваеш один день и пьеш утром на тощак по пол стокана.еште зелень постоянно.рецепт трех поколений.

Столовую ложку меда на стакан воды с утра натощак.

Продолжу эту тему, но касаемо другой болячки - геморроя. По статистике им болеет каждый четвёртый человек. Вот и мне посчастливилось попасть в эти 25%. Отзовитесь ,кто и как сумел побороть этот недуг.

И мне тоже,"посчастливилось"...Год работы с грузовиками сделал свое дело.Побороть-не поборол.В поликлинику по месту жительства ходил-хирург(он же практолог,уролог и х.з. кто еще) таблетки какие-то выписывал.Как называются не помню(инструкцию читал что-то про варикозное расширение вен было написано).Эффекта особого не почувствовалось.А так нагрузка физическая(до определенного предела),ноги промерзшие и начинается...К врачу нормальному надо сходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...