Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диагностика И Ремонт Хомо Сапиенса

Featured Replies

Опубликовано:

Думаю что сие не миновало никого.

Нашёл я совершенно случайно причину своей постоянной, можно сказать ежедневной изжоги, особенно если сделать какую либо физическую работу, после этого пол дня счастливого общения с ней гарантированно.

Предистория такова что ездил я на украину по делам и пробыл там 2 недели, питался тем что готовил сам, на квартире, ну и как то всё не доходили руки , а точнее забывал купить один ингредиент без которого нынешние хозяйки можно сказать как без рук при приготовлении пищи, ну а мне оно как то и без надобности. И уже перед отъездом домой поймал себя на мысли что совсем не было ни разу изжоги, даже когда употреблял продукты на которые раньше грешил.

Но стоило приехать домой и попробовать домашнюю пишу, как вот она подруга ИЗЖОГА, опять вернулась, стал анализировать в чём дело и вспомнил чего у меня не было на кухне в командировке, С руганью но заставил исключить этот продукт из рациона, и вот уже за полтора прошедших месяца, изжога приходила в гости всего один раз, и то после того как я съел кусочек пиццы с грибами из пиццерии.

Так вот я выгнал из кухни ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, уж не знаю из чего его сейчас делают но факт на лицо.

Сейчас у нас всё готовится либо на сале либо на жиру , иногда (редко) на сливочном масле.

От натуральных продуктов такой проблемы с изжогой не бывает.

Опубликовано:

Толян, спасибо, надо будет попробовать - а то тож периодически эта зараза мучает: надоело соду жрать (что тоже не полезно). Пробовал от изжоги "Алмагель" принимать - чего то меня от него мутит-тошнит, и какое то лёгкое головокружение происходит:bad:

Ну и нервы-стрессы тоже весьма "положительно" на изжогу (гастрит) влияют, а куды от них денешся, как и от жрачки непонятно из какой химии сделанной:bu:

Опубликовано:

Мезим хорошо помогает... но постоянно его есть, тоже знаете ли. По уму то к гастроэнтерологу и диетологу надобно.

Ну а жарить еще можно на оливковом масле.

Опубликовано:

Натуральное оливковое масло трудно найти, его бодяжат из подсолнечного с добавлением оливкового.

Опубликовано:

Согласен... и ценник на него как правило нормальный... но даже забодяженное для жарки лучше.

Опубликовано:

А не пробовали настоящие кубанское подсолнечное масло,когда жаришь на нем то запах жареных семечек стоит и вкус совсем другой.

Опубликовано:

Хваимт жарить, варите!

Опубликовано:

Так мы варим и жарим и тушим ... МЯСО :pleasantry:

Опубликовано:
  • Автор

Вот именно - лучше варить.

Соду и всякие таблетки и альмагели не принимаю принципиально, иногда когда раньше невтерпёж было забегу в магазин куплю бутылочку актимеля - так и перебивал изжогу.

Опубликовано:

По уму то к гастроэнтерологу и диетологу надобно.

Гы-гы! У меня уже здоровья столько нету, чтоб к 6 утра припереться в поликлиннику, чтоб успеть записаться к участковому, отсидеть к ней очередь до обеда, чтобы получить направление от неё к "специалисту", к которому потом опять же записываться/очередь отсиживать, и который пропишет тот же Мизим, или какие другие "колёса", толком даже и не выслушав:bu: Им же насрать на наше здоровье, и даже наоборот - чем больше народу к ним придёт, тем больше им будет "откат" со страховой. В платных заведениях - уровень специалистов зачастую ещё хуже, ибо туда "докторишки" идут чисто за баблом (в районных то ещё кое-кто из "совковых идейных" остался, кто шёл туда чтобы людей лечить), а на ихний распальцованный "сервис" мне параллельно.

В нашей районной даже не сумели тубик (уже открытый) у меня определить:diablo:

Пробовали, вот только где его взять?
Вот-вот, гдеж его взять... Да ещё это же не "запчасть", а "расходник", который постоянно заканчивается, и где то его периодически как то "добывать" не вдохновляет...

Зы. Кстати, если больше ни чего под рукой нету, то можно пепел от сигареты - тож помогает.

Опубликовано:

Сосиски себе недавно сварил-на вкус железом отдает и цветом ярко-красные!Красиво!С консервантом походу перестарались,или еще с чем "натуральным".

Опубликовано:

Та-же фигня. Изжога постоянная. По посещению больничек полностью согласен с 11ым постом.. Задумался, ведь ВСЁ ем на растительном масле. Вареного в рационе нет почти. Всё жирное, острое, поджареное... И где ж столько сала набрать, шоб масло заменить.. Да и ждать, пока растопится, долго, однако.. Эх.

Опубликовано:

Откуда у нас столько семечек в стране и куда девается отработка?

Опубликовано:

Ну насчет масла про себя не скажу.

Бывают проблемы,когда что нибудь съем с соевым или растительным белком.

Во первых невкусно,во вторых-сразу или почти сразу начинаются ....

Когда сам в магазине-читаю состав.

Когда кто то сходит и наемся-упс...

Тяжесть,колики...

Заметил давно.

Опубликовано:

Раньше меня тоже мучала изжога, постоянно в машине лежали таблетки РЕННИ, пообедав в кафе у нас шел за таблеточкой в авто, потом один массажист сказал что нужно спать без подушки или на полотенце на животе изжога будет меньше, и реально она стала меньше беспокоить меня, но потом связи с лечением позвоночника мне назначили (чтоб не посадить желудок от обезболивающих и всяких других препаратов) капсулы для желудка ОМЕЗ. В течении двух трех недель два раза в день.

С тех пор у меня изжоги не было наверно месяцев шесть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прочел главу "Повторный цикл: яд и мертвечина в обеденной тарелке" из книги "Теория заговора" Вадима Деружинского и стало страшно.

Это и объясняет плохое самочувствие и болезни многих людей от современной пищи. Вот он капитализм, с избытками жрачки на прилавках...

Опубликовано:

А чтоб не было изжоги во сне-надо спать на левом боку.

И ничего,что там сердце.Ничего страшного.

Изжога от печени.А она справа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

изжога в первую очередь может быть от хронического гастрита желудка. просто на некоторые продукты питания желудок не адекватно реагирует и вызывает жжение например у меня на приправы типа куркумы и еще заметил когда слишком много курю отказался от всех приправ и курить стал меньше в итоге забыл про изжогу. если хавать где нибудь в столовой то может и появиться тогда спасает маалокс

Опубликовано:

У меня гарантированная изжога от любой кафешной или столовской стряпни.Проверено на десятке кафешек.Дома от таких же блюд - норма.

Купили с женой аэрогриль - масло практически совсем ушло из рациона.А уж какие там получаються копчености... :good:

Опубликовано:

Аналогично. Как только в какой нить столовой или кафе покушаешь, обязательно будет изжога.

Опубликовано:

Продолжу эту тему, но касаемо другой болячки - геморроя. По статистике им болеет каждый четвёртый человек. Вот и мне посчастливилось попасть в эти 25%. Отзовитесь ,кто и как сумел побороть этот недуг.

Опубликовано:
  • Автор

Меня к счастью обошла эта болячка, а вот у знакомого было такое, рассказывал что когда начиналось то подмывался исключительно холодной водой, а вечером делал клизмы или примочки (точно не помню) на настое ромашки, - и быстро проходило.

Опубликовано:

По поводу изжоги на жаренное.пиво.и др.Рецепт проверенный 100% закладываеш 2-х литровую на половину укропом свежим заливаеш кипятком настаиваеш один день и пьеш утром на тощак по пол стокана.еште зелень постоянно.рецепт трех поколений.

Опубликовано:
  • Автор

закладываеш 2-х литровую

2- х литровую ЧТО?

И как быть зимой, зелени то нету.

Опубликовано:

По поводу изжоги на жаренное.пиво.и др.Рецепт проверенный 100% закладываеш 2-х литровую на половину укропом свежим заливаеш кипятком настаиваеш один день и пьеш утром на тощак по пол стокана.еште зелень постоянно.рецепт трех поколений.

Столовую ложку меда на стакан воды с утра натощак.

Опубликовано:

Главное с ним не переборщить. :mega_shok: И потом его тоже не всем можно.

Но вобще да...

Опубликовано:

Продолжу эту тему, но касаемо другой болячки - геморроя. По статистике им болеет каждый четвёртый человек. Вот и мне посчастливилось попасть в эти 25%. Отзовитесь ,кто и как сумел побороть этот недуг.

И мне тоже,"посчастливилось"...Год работы с грузовиками сделал свое дело.Побороть-не поборол.В поликлинику по месту жительства ходил-хирург(он же практолог,уролог и х.з. кто еще) таблетки какие-то выписывал.Как называются не помню(инструкцию читал что-то про варикозное расширение вен было написано).Эффекта особого не почувствовалось.А так нагрузка физическая(до определенного предела),ноги промерзшие и начинается...К врачу нормальному надо сходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.