Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пассат Б5 99 Г.В. Блок Комфорт

segangk
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, нужна Ваша помощь. Приехало данное авто с раз...баным замком в водительской двери т. е. ключ вертится, почти в круговую, но дверь не запирает не отпирает, единственное что происходит, это опускаются все стекла во время манипуляций с вращением ключа, но назад уже только с кнопок. Пассажирская дверь закрывается, задние только из нутри с кнопок. Клиент говорит что раньше с водительской двери закрывались все, хочет что бы опять всё работало. В блоке 46 стер все ошибки(файлы ниже), снова появляется только 01031. В авто перекодирована приборка с Америки на Европу, слышал, что после этого на некоторых авто не корректно работает ЦЗ, но вроде только с пульта. Подскажите пожалуйста в каких адресах точно можно посмотреть кодировку блока комфорта, нашел вот инфу, что можно задать и раздельное закрывание дверей и хочу глянуть что у него там в блоке, но пошагово не пойму куда чего вводить, если вдруг там не то записано.

1-46

2-07

3-00016 -ЦЗ без поднятиестекол

00064 -ЦЗ с поднятие передних дверь

00256 -ЦЗ с поднятие всех дверь

+00 -раздельно открь!вание на двух дверь

+01 -одноврем. открь!вание на двух дверь

+02 -одноврем. открь!вание на 4четь!рех дверь

1-46

2-10

3-03

0 -не закрь!вает двери

1 -закрь!вает после 15км/ч.

Зарание благодарен всем откликнувшимся! Прошу сильно не пинать. :unknw:

post-14323-126470604842_thumb.jpg

post-14323-126470606925_thumb.jpg

post-14323-126470608767_thumb.jpg

Я до неё уже почти добрался, осталось стекло открутить и оцинковину сдернуть а там и замок снимется. Просто когда вод. дверь открывалась и закрывалась с ключа, а это было на прошлой неделе, остальные двери не закрывались одновременно.

ключевая кнопка водителя отключина
А Ваг Ком пишет к.з на массу. Изменено пользователем segangk

Вот, Что ещё нужно? Чего с оформлением темы не так? Да икак я её теперь изменю? 

Пассат.txt

Изменено пользователем segangk

Спасибо! А можно чуток подробнее? pleasantry.gif

В замке 3 или 4 ,точно не помню, датчика. Принцип на размыкание. Просто прозвони их. Я разбирал полностью ничего сложного один замок даже сейчас валяется в гараже.

я думаю это замена замка  :pleasantry:

А как точно определить, что только менять? Или вскрытие покажет?

В замке 3 или 4 ,точно не помню, датчика. Принцип на размыкание. Просто прозвони их. Я разбирал полностью ничего сложного один замок даже сейчас валяется в гараже.

Спасибо! :drinks:

Датчики обычные концевики только маленькие. Главное неиспорти потому что не найдёшь нигде, а замок у нас стоит50$. И то прошлый что купили в Польше был брак. пришлось из двух делать один. А вскрытие лучший вариант.)

Концевик замка выходит из строя.

Если перережешь провода концевика - комфорт будет думать что дверь постоянно закрыта.

Win - ???

Изменено пользователем Viktor

А сначала проверь не слетела ли шестерня с червяка в замке, электропривод в этих замках встроенный. У клиента в гольфе4 такое было двери не закрывались, а стекла опускались))

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Неисправна именно личинка, снятый замок с отвертки открывается и закрывается, стекла и опускаются и поднимаются все, а вот дверные замки молчат,  видимо нет связи между замками и багажником. Почему это может быть? Парни, а кто снимал ручку на данном авто, что бы поменять личинку, чет я не врублюсь как её снимать? И подойдет ли личинка из пассажирской двери, если их поменять местами?

ключевая кнопка водителя отключина
Хочется уточнить,  какую именно кнопку он имеет ввиду? Концевик закрытия? Изменено пользователем segangk

С торца двери в отверстии увидишь винтик под торкс откручиваешь на несколько оборотов и тянешь ручку

Да уже разобрался, оказалось всё гениально просто, перекинул потроха личинок, справа налево. Вин не записал, пытаюсь дозвонится до хозяина. Стекла сейчас с замка опускаются и поднимаются все, а вот замки не работают вместе, только по одному. Ваг-Ком видит закрытие/открытие каждого замка. Пишет шина в норме. Машина встает на охрану, вроде всё путём кроме синхронной работы замков, а, хозяин ещё говорил, что не работают зеркала, я их пока не дергал. Может с кодировками чего не так?
замки не работают вместе, только по одному
 Уважаемые спецы, подскажите плииз! Где мне что ещё глянуть?  :help: Изменено пользователем segangk

Кодировка комфорта есть на сайте Росса(Wiki), и еще попробуй вернуть назад кодировку приборки( из европы в америку) и глянуть на результат.

вот с сайта по этому авто

Coding

• Central Locking (2-Power Windows):
    • 00256 = Selective Locking
    • 00257 = Unlocking of all doors

[*] Central Locking (2-Power Windows and Memory Seats):

• 00258 = Selective Locking
    • 00259 = Unlocking of all doors

[*] Central Locking (4-Power Windows):

• 04096 = Selective Locking
    • 04097 = Unlocking of all doors

[*] Central Locking (4-Power Windows and Memory Seats):

• 04098 = Selective Locking
    • 04099 = Unlocking of all doors

Изменено пользователем bfkot
добавление инфы

От кнопки LOCK/UNLOCK на водительской двери ЦЗ работает?

Нет.
попробуй вернуть назад кодировку приборки
Ц.З работал и с Европейской кодировкой, или она может слететь?  Изменено пользователем segangk

Надо проверить питание на 19 и 20 ногах. От кнопки ЦЗ должен работать независимо от кодировки. Если стекла реагируют, значит личинку DOOR MODULE видит. Скорее всего

причина в питании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...