Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите Peugeot 207 2007 Г.В.

Рекомендованные сообщения

Не горит ближний свет и после запуска двигателя на табло штатного коьпьютера появляется ошибка:

Direction indikator(s) faulty

Dipped beam bulb(s) faulty

Что это такое и что с этим делать??? 

Марку иноведер писать ТОЛЬКО на латинице! Исправил и выписал предупреждение.

Изменено пользователем dk-34

это произошло после установки ксенона, недели через две. Компьютер ругался на лампочки, а потом совсем перестали гореть. Предохранители целые, поставили штатные лампы. всё равно не горит...

Нужно ставить на такие машины или обманки или блоки с обманками, Но я думаю теперь когда заблокировалась надо сначала удалить все ошибки, возможно заработает. Но нужен сканер PPS.

А кстати в сканере есть флаги- которые лампы стоят - ксенон или галоген.

При установки ксенона машина уже не следит за нагрузкой в фарах.

• 1 месяц спустя...

Поехали в центр, там сказали что сгорел главный блок предохранителей, по всей видимости из-за ксенона. Стоимость блока 9000 руб. Может ли быть такое? Или они грузят специально чтоб денег им побольше дали, а сами просто сбросят ошибку?

Главный блок предохранителей будет одновременно БСИ!!! Если мне память не изменяет) Думаю что всё-таки что-то мутят)

Один из основных блоков управления в авто! В него входит иммо, управление комфортом... и др)

Извени не понял абривиатуру "БСИ"))) расшифруй пожалуйста

BSI - Build-in Sistem Interface. 

Тут простой сброс ошибок не поможет. Возможно действительно вышел из строя сам модуль из-за бросков тока при включении ксенона, но лучше найти коллегу с PPS и перепроверить. Может быть повезет и поможет переконфигурация модуля под ксенон.

• 7 месяцев спустя...

Не получилось с ремонтом, поменяли блок пот капотом 7000 руб, поставили ксенон с функцией обманки и всё заработало нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...