Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit 2.4 Turbo, 2008Г Diesel (Автобус)

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Автобус данный на межгороде у кореша моего, заправляется постоянно солдатской солярой, умер. Сказали ему что три форсы полумертвые, четвертая совсем мертвая, и ремонту они не подлежат. В связи с этим два вопроса :

Действительно ли они не ремонтируются ? Если ремонтируются, то координаты (не дальше 400км.)

Если не ремонтируются, то КУПЛЮ эти форсы б/у, либо аналоги.

Маркировка :

Fo  000000

001200e2

06k50407

Или кому в личку спросить ? Кто у нас по дизелям спецы ?

Если есть какие-то контакты, смской киньте плиз, в течении дня. 89221499885

Изменено пользователем СаняЖД

беда в том что у каждой форсунки есть калибровочный номер, его необходимо прописать в мозгах

и если даже механическую часть форсунки отремонтируют то новый номер ей не присвоят

ребята ремонтировали форсунки на Бош сервисе.

номер не присваивали, но их как-то регулировали усредненно.... и машина потом работала нормально.

это был мондео

пройдет ли такое с транзитом..... хз!

там могут быть засады

вин дай, я тебе номера запчастей посмотрю

могу и заказать.... в неметчине...

скорее всего вот этот номер 1 378 432

ребилд начинаеться с 13-14 тыс. за шт.

есть в мАскве

+обязательно заглушки на трубопроводы

+очень рекомендуеться поменять трубки высокого давления

+хз что там с ТНВД

+шайбы уплотнений

+прокладки

+IDS чтобы все это запрограмировать и отбалансировать

номер что ты привел и похож на номер форсунки для програмированя

если срочно то звони, в сетке только вечером буду

Изменено пользователем MAIKLE

Т.е., если даже купить форсы, все равно необходимо какое-то спецоборудование ? И БЕЗ МАШИНЫ их не отремонтировать и не настроить ?

По 15 рублей они и у нас есть где-то.. Думал, это сильно завышеная цена...

Так, а если заменить только ту, которая льёт ? Или по одной они вообще не меняются ? ВИН будет утром.

Просто пытаюсь представить, на сколько же он попал.. Под сотку получается ? Нет у него столько денег.. Автобус кредитный, есть еще один, тот, вообще, лизинговый

практика показывает что замена одной форсунки к эффекту не приводит.

без IDS там ВааЩЕ делать нечего!

если у тебя нету то сразу отправляй его подальше.... ты здесь не заработаешь!

На нет и суда нет!

Значит его судьба это Газель...

На этих дизелях счет редко меньше 100 опускаеться....

Ты не понял. Я и не пытаюсь заработать. Это мой Друг. Вот и пробиваю. Понятно, что у самого меня возможности что-либо сделать с этой машинкой нет. Просто хочу помочь. И ищу профессионалов по данной теме поближе и подешевле. 

врт тут почитай. Много чего полезного выложили. http://forum.adact.ru/index.php/topic/8987/

В принципе я сам только пытаюсь освоить сей продукт. Тоже собираю информацию, ну и практически занимаюсь как могу.

Я менял форсунки без прописки,заводится... но работает нехорошо,жестко,отправлял к дилерам прописывать,после этого работает мягко..Попробуй слить с фильтра соляру в прозрачный стакан,и если есть на дне черный песочек,поводи возле него магнитом,если магнитит,то не айс...после установки новых форсов проездит тыщ 10 не больше.. и снова умрут..Такой прецедент наблюдал..меняли ТНВД,трубки,бак,форсунки...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...