Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пульт Приоры

Рекомендованные сообщения

Привет всем. вчера был приора с пультом проблема. машину заводит, а двери не открывают и не закрывают , индикатор на пульте не горить . разобрал пульт там сломаного, отпайки , микротрешины нет, обучения ключа проходит успешна . все ровно не управляет дверями а с центрального дверя ручной все закрываю и открывают. в чем может проблема?

Так ну всё, терпение моё кончилось!

Изменено пользователем SHTIFT

Были похожие случаи, переобучение помогало.

Причём последний раз клиент приехал от диллеров ВАЗа, после их переобучения ключ работал неделю исправно, потом выше описанная ситуация, я снова переобучил, уже месяц катается, пока полёт нормальный.

Изменено пользователем dimazon

Заводится она считывая транспордер, а функции ДУ идут через передатчик, видимо с ним проблема. Другой ключ обучить не пробовали?

привет ! другой ключ не пробовал , сегодня клиент купить новый попробуем его обучать и посмотрим резултаты. на калине тоже самое случай был машина заводитьс я двери не открывает и не закр. но при нажатий на кнопку индикатор на пульте горит . переобучил стало на месте . а на это индикатор не горит .. может быть что сам пульт несправным?

Попробуй залить в мозги чистый EEPROM и заново переобучи ключи, возможно получится

еемпром это защита . а машина та заводиться и с центральной кнопки все двери закрываю и открывают . была бы причина в еепроме то машина не заводиться . 

а батарейка жива ?

с батарейкой все в порядке ... э от своего пульта поставил не работал а его на моем ставил работает...

Попробуй пропаять сам пульт , особенно ноги микрухи и соединительные точки двухсторонней платы. Часто помогает. Что бы загорался индикатор.

Изменено пользователем Evgenij

Попробуй пропаять сам пульт , особенно ноги микрухи и соединительные точки двухсторонней платы. Часто помогает. Что бы загорался индикатор.

хорошо попробую и сообшу 

После этой процедуры:

1)Проверь индикатором поля идет ли сигнал с пульта, если таковой не имеется подойдет обычный радиоприемник, удерживая поочередно кнопки нажатыми другой рукой ловиш волну на которой работает передатчик (проверяем кнопки открыть-закрыть)у меня эта волна в начале шкалы слушаем очень внимательно, звук должен быть типа как "сверчек".

2)Если сигнала нет, проверяем микрики кнопок, если есть чем их поменять, заменяем, если после этого никакого движения нет, передатчик под замену, так как дальнейшие дейсвия с поиском микросхем безсмысленны.

• 1 месяц спустя...

Привет всем. вчера был приора с пультом проблема. машину заводит, а двери не открывают и не закрывают , индикатор на пульте не горить . разобрал пульт там сломаного, отпайки , микротрешины нет, обучения ключа проходит успешна . все ровно не управляет дверями а с центрального дверя ручной все закрываю и открывают. в чем может проблема?

Так ну всё, терпение моё кончилось!

Проверь светодиод и питание батарейки.

• 1 месяц спустя...

Приора. Стартер периодически не вкл., рабочим ключом также и учителем. На СТО сказали переучи ключ. Проблема осталась + перестал открывать и закрывать двери и богажник.

• 2 недели спустя...

( А вы с кем сейчас разговаривали?)

ХА-ХА. Добрый вечер, вот уж действительно с кем он сейчас разговаривал? Стартер впервую очередь нужно проверить напрямую, да и насос тоже не помешало бы. Но я о другом, брелки на проходимость радиосигнала проверяю хитрым но незамысловатым прибором(самодельным).

Подключаешь + -, горит лампочка(иногда моргает) и смотришь при нажатии кнопки на пульте изминения частоты либо горения на моргании, либо моргании на горения диода. Вобщем помогает всегда.

Если нужна схема, пиши в личку.

Изменено пользователем ptax

Не могу отправить сообщение в личку почему-то (вопрос к уважаемым администраторам и модераторам), нет доступа.

ptax пришли схемку.

Изменено пользователем konnst
  • 1 год спустя...

Если перестала работать штатная сигнализация, а иммо работает. Просто проведите процедуру обучения того же ключа заново. Все исправится! Я так сделал, работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...