Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Пульт Приоры

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем. вчера был приора с пультом проблема. машину заводит, а двери не открывают и не закрывают , индикатор на пульте не горить . разобрал пульт там сломаного, отпайки , микротрешины нет, обучения ключа проходит успешна . все ровно не управляет дверями а с центрального дверя ручной все закрываю и открывают. в чем может проблема?

Так ну всё, терпение моё кончилось!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Заводится она считывая транспордер, а функции ДУ идут через передатчик, видимо с ним проблема. Другой ключ обучить не пробовали?

Опубликовано:

Были похожие случаи, переобучение помогало.

Причём последний раз клиент приехал от диллеров ВАЗа, после их переобучения ключ работал неделю исправно, потом выше описанная ситуация, я снова переобучил, уже месяц катается, пока полёт нормальный.

Изменено пользователем dimazon

Опубликовано:

Ежели поможет могу схемку принципиальную скинуть

Опубликовано:

Кидай пригодится

Опубликовано:

Попробуй залить в мозги чистый EEPROM и заново переобучи ключи, возможно получится

Опубликовано:
  • Автор

Заводится она считывая транспордер, а функции ДУ идут через передатчик, видимо с ним проблема. Другой ключ обучить не пробовали?

привет ! другой ключ не пробовал , сегодня клиент купить новый попробуем его обучать и посмотрим резултаты. на калине тоже самое случай был машина заводитьс я двери не открывает и не закр. но при нажатий на кнопку индикатор на пульте горит . переобучил стало на месте . а на это индикатор не горит .. может быть что сам пульт несправным?

Попробуй залить в мозги чистый EEPROM и заново переобучи ключи, возможно получится

еемпром это защита . а машина та заводиться и с центральной кнопки все двери закрываю и открывают . была бы причина в еепроме то машина не заводиться . 

а батарейка жива ?

с батарейкой все в порядке ... э от своего пульта поставил не работал а его на моем ставил работает...

Опубликовано:

Попробуй пропаять сам пульт , особенно ноги микрухи и соединительные точки двухсторонней платы. Часто помогает. Что бы загорался индикатор.

Изменено пользователем Evgenij

Опубликовано:
  • Автор

Попробуй пропаять сам пульт , особенно ноги микрухи и соединительные точки двухсторонней платы. Часто помогает. Что бы загорался индикатор.

хорошо попробую и сообшу 

Опубликовано:

После этой процедуры:

1)Проверь индикатором поля идет ли сигнал с пульта, если таковой не имеется подойдет обычный радиоприемник, удерживая поочередно кнопки нажатыми другой рукой ловиш волну на которой работает передатчик (проверяем кнопки открыть-закрыть)у меня эта волна в начале шкалы слушаем очень внимательно, звук должен быть типа как "сверчек".

2)Если сигнала нет, проверяем микрики кнопок, если есть чем их поменять, заменяем, если после этого никакого движения нет, передатчик под замену, так как дальнейшие дейсвия с поиском микросхем безсмысленны.

Опубликовано:

у него даже светик не горит... какие там поля. Другой ключ обучить и голову не морочить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. вчера был приора с пультом проблема. машину заводит, а двери не открывают и не закрывают , индикатор на пульте не горить . разобрал пульт там сломаного, отпайки , микротрешины нет, обучения ключа проходит успешна . все ровно не управляет дверями а с центрального дверя ручной все закрываю и открывают. в чем может проблема?

Так ну всё, терпение моё кончилось!

Проверь светодиод и питание батарейки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приора. Стартер периодически не вкл., рабочим ключом также и учителем. На СТО сказали переучи ключ. Проблема осталась + перестал открывать и закрывать двери и богажник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда не включался стартер бензонасос работал?

А после неудачного переобучения стал работать уверено?

Опубликовано:

А вы с кем сейчас разговаривали?

Опубликовано:

( А вы с кем сейчас разговаривали?)

ХА-ХА. Добрый вечер, вот уж действительно с кем он сейчас разговаривал? Стартер впервую очередь нужно проверить напрямую, да и насос тоже не помешало бы. Но я о другом, брелки на проходимость радиосигнала проверяю хитрым но незамысловатым прибором(самодельным).

Подключаешь + -, горит лампочка(иногда моргает) и смотришь при нажатии кнопки на пульте изминения частоты либо горения на моргании, либо моргании на горения диода. Вобщем помогает всегда.

Если нужна схема, пиши в личку.

Изменено пользователем ptax

Опубликовано:

Не могу отправить сообщение в личку почему-то (вопрос к уважаемым администраторам и модераторам), нет доступа.

ptax пришли схемку.

Изменено пользователем konnst

Опубликовано:

Для отправки сообщения нажмите на конвертик под аваторой получателя.

Опубликовано:

Спасибо, все получилось. А вчера не получалось.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Если перестала работать штатная сигнализация, а иммо работает. Просто проведите процедуру обучения того же ключа заново. Все исправится! Я так сделал, работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.