Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Huyndai Accent

Рекомендованные сообщения

Прошивал Акцика сегодня, шил Хунд флэшером, на 500кБ записи у ноута батарея села, связь оборвалась, повторно связь не устанавливается. Мне думается надо снимать ЭБУ и шить его с доработкой или нет?

Кто что скажет по этому поводу.

Ну и славненько.

Саш спасиб за быстрый ответ, а то как то не спокойно на душе:biggrin:

ПС: пойду теперь поимею секс с болтом кругленьким:crazy:

Изменено пользователем djonny761

Ну нах... передернул зажигание и заново пиши .... у меня на акценте было 3 раза связь звалась 30-70% ... передернул зажигание и в путь, пишет флешер пох* дым.

Ну если не получится - дорабатывай и шей, тока там снимать блок грустно.

Вась пробовал поновой - нифига, поэтому и зашел спросить что и как. Были случаи рвалась связь пару раз, но повторно перепрошивалось, а тут нифига.....

У меня с Гетцем была непонятка такая недавно.... пришлось комбиком через бут. Только я не понял ничего!!!! Почему блок прилег????

блок я думаю не прилег, прошива не легла как положено, зажиг включаешь чек не горит, связь флешер не устанавливает при попытке повторно прописать, сегодня уже не получается разобраться до конца, завтра сниму ЭБУ и в лоб с доработкой буду шить, потом отпишу что и как.....благо машина до завтрашнего вечера будет у меня

и кстати....машину помоему шили уже, в идентах сканматик показал ELKO, второй ДК не рулит, флешер в паспорте кажет что прошива стандартная е3, походу ДК после ката отключили и поправили слегка, я что бы внести ясность решил для начала на сток откатится и вот пока на этом все:pardon:, завтра продолжу....

и кстати....машину помоему шили уже, в идентах сканматик показал ELKO, второй ДК не рулит, флешер в паспорте кажет что прошива стандартная е3, походу ДК после ката отключили и поправили слегка, я что бы внести ясность решил для начала на сток откатится и вот пока на этом все:pardon:, завтра продолжу....

Обязательно отпиши! Там есть какие-то моменты непонятные..Кста... Откатывал я прошивкой с Чип-Тюнера, Но ее вес! был в половину меньше.

Этот блок не надо разбирать если связь порвалась не при записи загрузчика (1 %).... просто зажигание передергиваем и шьем по новой.... не помогло клемму скинуть... должен начать шиться

Этот блок не надо разбирать если связь порвалась не при записи загрузчика (1 %).... просто зажигание передергиваем и шьем по новой.... не помогло клемму скинуть... должен начать шиться

И по колесам стучал и передергивал..И песенки пел не помогло.. Только через БУТ оживил

никакие передергивания зажигания, сброс клемы с аккума не помогли, в итоге снял ЭБУ и комбиком с доработкой, блок прошился без проблем.

Володь, я тож так думаю, заметь оборвалось в конце почти.....у меня до этого обрывы были, но повторно все прошивалось, а тут нет, много вариаций пробовал ответ был один- блок не готов к стиранию флеш......а с доработкой все прошло на ура, 100пудово загрузочная область повредилась при обрыве.

туфта отпадает, после того как прошил с доработкой (комбиком), заливал ту же самую прошивку опять флешером....все прошилось, т.е. изначально причина была именно в обрыве связи

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...