Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Huyndai Accent

Featured Replies

Опубликовано:

Прошивал Акцика сегодня, шил Хунд флэшером, на 500кБ записи у ноута батарея села, связь оборвалась, повторно связь не устанавливается. Мне думается надо снимать ЭБУ и шить его с доработкой или нет?

Кто что скажет по этому поводу.

Опубликовано:

Правильно думается. Снимать и с доработкой.

Все поднимется.

Опубликовано:
  • Автор

Ну и славненько.

Саш спасиб за быстрый ответ, а то как то не спокойно на душе:biggrin:

ПС: пойду теперь поимею секс с болтом кругленьким:crazy:

Изменено пользователем djonny761

Опубликовано:

Ну нах... передернул зажигание и заново пиши .... у меня на акценте было 3 раза связь звалась 30-70% ... передернул зажигание и в путь, пишет флешер пох* дым.

Ну если не получится - дорабатывай и шей, тока там снимать блок грустно.

Опубликовано:
  • Автор

Вась пробовал поновой - нифига, поэтому и зашел спросить что и как. Были случаи рвалась связь пару раз, но повторно перепрошивалось, а тут нифига.....

Опубликовано:

А бывает так. Тем более если через тот-же бук, то с разряженной батарейкой питания может и не хватать.

Опубликовано:

У меня с Гетцем была непонятка такая недавно.... пришлось комбиком через бут. Только я не понял ничего!!!! Почему блок прилег????

Опубликовано:
  • Автор

блок я думаю не прилег, прошива не легла как положено, зажиг включаешь чек не горит, связь флешер не устанавливает при попытке повторно прописать, сегодня уже не получается разобраться до конца, завтра сниму ЭБУ и в лоб с доработкой буду шить, потом отпишу что и как.....благо машина до завтрашнего вечера будет у меня

Опубликовано:
  • Автор

и кстати....машину помоему шили уже, в идентах сканматик показал ELKO, второй ДК не рулит, флешер в паспорте кажет что прошива стандартная е3, походу ДК после ката отключили и поправили слегка, я что бы внести ясность решил для начала на сток откатится и вот пока на этом все:pardon:, завтра продолжу....

Опубликовано:

и кстати....машину помоему шили уже, в идентах сканматик показал ELKO, второй ДК не рулит, флешер в паспорте кажет что прошива стандартная е3, походу ДК после ката отключили и поправили слегка, я что бы внести ясность решил для начала на сток откатится и вот пока на этом все:pardon:, завтра продолжу....

Обязательно отпиши! Там есть какие-то моменты непонятные..Кста... Откатывал я прошивкой с Чип-Тюнера, Но ее вес! был в половину меньше.

Опубликовано:

Этот блок не надо разбирать если связь порвалась не при записи загрузчика (1 %).... просто зажигание передергиваем и шьем по новой.... не помогло клемму скинуть... должен начать шиться

Опубликовано:

Дак и я о том....

PS: Это все фигня, вот я вчера чуть Х не завалил - вот это было весело :pleasantry:

Опубликовано:

Этот блок не надо разбирать если связь порвалась не при записи загрузчика (1 %).... просто зажигание передергиваем и шьем по новой.... не помогло клемму скинуть... должен начать шиться

И по колесам стучал и передергивал..И песенки пел не помогло.. Только через БУТ оживил

Опубликовано:
  • Автор

никакие передергивания зажигания, сброс клемы с аккума не помогли, в итоге снял ЭБУ и комбиком с доработкой, блок прошился без проблем.

Опубликовано:

Женя, видно связь прервалась в области программного кода... такое бывает

Опубликовано:
  • Автор

Володь, я тож так думаю, заметь оборвалось в конце почти.....у меня до этого обрывы были, но повторно все прошивалось, а тут нет, много вариаций пробовал ответ был один- блок не готов к стиранию флеш......а с доработкой все прошло на ура, 100пудово загрузочная область повредилась при обрыве.

Опубликовано:

Может прошивку не ту заливал первоначально, может она в крипте оказалась, крипо распаковалась или что нить подобное?

Опубликовано:

Если прошивка в крипте - ее флешер писать не начнет... но вот если размер файла совпадает а внутри туфта, могло так получиться.

Опубликовано:
  • Автор

туфта отпадает, после того как прошил с доработкой (комбиком), заливал ту же самую прошивку опять флешером....все прошилось, т.е. изначально причина была именно в обрыве связи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А кто у нас акцентами занимается?

к кому обратиться на предмет прошивки7

акцентик (автомат) хочет повеселее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.