Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galetto и Delphi

Рекомендованные сообщения

На среду запланирован полёт над гнездом кукушки  :rofl: , если канеш Вася прошивку мне забросит  :help: ,вот и узнаем, ху из ху  :vava: .

Если завалю, считайте меня коммунистом :dirol: , если всё прокатит, считайте его :tongue: .

Изменено пользователем SHTIFT

И так господа, SANYONG Kyron 2.0 CRDI побеждён! Хватаем котлету, стучимся за прошивками к Василю или Лёшке и в путь! Всё делается на ура!!!

Не забываем делиться с создателями, халявно заработанными бабосами! :friends:

В галетто выбирал snyoung 2.7 delphi mcp5xx?

Его родимого.

Жень бодро побежал? Владелец кипятком обрызгал?

Пост 43, думаю будет то-же самое. По тому, что подругому на их прошивках не бывает!!! :friends:

Приезжал на диагностику соренто 2008 г.в. ижевской сборки, я ему в уши напел, что возможен и на его тележку чип-тюнинг, попробывал галетой считать - не читает и все, выбирал разные блоки, все равно не читает

вот инфа об ЭБУ, то что показал карманскан

cal: BLME14AV08

ECU: 39114-4A411

ROM ID: E1BL4M4E103A

вроде как EDC15 стоит, а не читает?

Соренто 2008 года рестайловый... блок EDC16, прошивка читается но только FF и пишется, но тоже только FF, упаси бог залезть в этот блок котлетой не подумав и не имея БДМ... если конечно не жалко жизненно важные органы то это не вопрос :pleasantry:

BDM100 в зубы и будет чип-тюнинг....

мля, я и так седой, а после ваших слов........ :crazy:

а кто как определяет какой блок там стоит? какие то таблицы сводные может есть? по шильдику на блоке? или опыт и мастерство? которые не пропьешь :drinks:

У них ЕДС 15 С7 а в флешере 15 С2

У них EDC16C39 ваще то :pleasantry:

а в жорестайле на самом деле C7, но читается пишется катлетой пох.

Хорош ваще в теме флудить, она про дельфи.

а кто как определяет какой блок там стоит? какие то таблицы сводные может есть? по шильдику на блоке? или опыт и мастерство? которые не пропьешь ../../../public/style_emoticons/default/drinks.gif

Таблиц нету, остальные способы можно использовать.

Вобще по соренто все просто ... дорестайл 140 сил - EDC15, рестайл 170 сил - EDC16 .... но если не знаешь и негде посмотреть, лучше снять блок на нем написано обычно.

Открываеш ЕСИтроник и смотриш sis/cas управление блоком там почти все ЕДС15 С7-ЕДС16 тоесть шли и те и те

если делфи то так и пишет в принципе там любую машинку можно посмотреть на какой блок стоит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...