Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galetto и Delphi

Рекомендованные сообщения

По моему без бдмки туда нех соваться. Сначала ей дамп дернуть, потом уже экпериментировать.

А крутануть то не вопрос, скорее всего.

Да. Там и начало правильное и иденты видно с датой программирования и контроли видно. За исключением того что размер должен быть 512к ... но там ничего нужного нету как правило, в этих нескольких кб.

Ключи как правило в еепроме лежат, во всех EDC так во всяком случае, а еепром кстати скорее всего внешний.

Разбери блок и выложи фото платы с двух сторон, так понятнее будет. К тому же будет видно, какая флешь...

Стоит писать или нет, решать тебе, но я бы лично попробовал.

100% канеш не гарантирую... но я просто еще не встречал таких случаев чтобы галета прочитала правильно и не записала.

Сравнил с имеющимися у меня прошками, считанными бдм, чет отличаются они размером на 4 кБ. Я к тому, что если ляжет блок, придётся бдмкой чужие дампы писать. Я не пугаю, просто перестраховщик в этом деле.

Внешняя, проц MPC564, только какая, хз.

Вообще есть прецендент, считанное бдм в этот блок лили шутером по диагнозе, всё хорошо. Но лили 452 кБ. Короче надо пробовать и если-что..., искать бдм)))

А бдм100 считает и флеш внешнюю разве? или только содержимое проца? Разве в этом блоке есть внешняя флеш? Мы с дядей реши подождать пока БДМ100 ко мне приедет!

Изменено пользователем AndrewC

Так в большинстве мотороловских блоках стоит внешняя флешка, только там корпусы с четырех рядным расположение выводов, их не каждый прогер еще и считает.

А ты порассуждай логически.... BDM100 работает с процом моторолла, а проц работает с памятью, внешней либо внутренней, так какая разница для BDM100 с какой памятью работать. Логично?

Рассуждение 2: BDM интерфейс предусмотрен для отладки ... какой смысл был бы использовании данного интерфейса нем если бы через него нельзя было работать с процессором полноценно?

Напрашваются выводы ... которые кстати, можно подтвердить чутка покурив даташит на проц и мануал к прибору. Ну и вобще в нете много написано на эту тему.

Не в обиду, просто объясняю.

Если есть лучше варинт прошивки скинь. как прибет БДМ100 попробую и отпишусь по результатам. Самое главное сделать бы холодный запуск.

• 2 недели спустя...

Ну вот и до меня добрались. Тупые они, как валенки. Бум рискнуть и чипануть котлетиной.

Могу сразу сказать, при считывании, даже если связь прервалась, ну комп подвис, ещё что, пофигу, предёргиваем заж и читаем поновой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...