Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

114-Я Жрет, Не Едет, На Хх Работает Как Тракторр

Гость Темур
Рекомендованные сообщения

Ошибка была по низкой эффективности ката, залил Е2, чег не горит, но ничего не поменялось. Сигнал с ДД чесно говоря не смотрел, теперь завтра тока смареть буду, отпишу!

Привет ! проверь компресия цилиндров как написал Дмитрий. это раз .. 

последовательности проверки , 

:) 1) компрессия цилиндров. 2) фОРСУНКИ 3) ПРОВОДА И СВЕЧИ ТОК ВСЕ ОДИНАКОВО ДАЕТ НЕТ..... У  меня был клиент у него первый и третий цилиндры . не реагировал на шум двигателя при снятии, движок троил, проверял провода по колхозному снял по очередно, первый и третий  не реагировал. постав туда свечи провер искра есть нет. если есть значить форсунки. у моего клиента были форсунки....... почистил все стало в  норме .......,

Привет ! проверь компресия цилиндров как написал Дмитрий. это раз .. 

последовательности проверки , 

:) 1) компрессия цилиндров. 2) фОРСУНКИ 3) ПРОВОДА И СВЕЧИ ТОК ВСЕ ОДИНАКОВО ДАЕТ НЕТ..... У  меня был клиент у него первый и третий цилиндры . не реагировал на шум двигателя при снятии, движок троил, проверял провода по колхозному снял по очередно, первый и третий  не реагировал. постав туда свечи провер искра есть нет. если есть значить форсунки. у моего клиента были форсунки....... почистил все стало в  норме .......,

По-колхозному проверять не очень то гуд.Отключи сканером-вот и цил.баланс.Форсы проверяю тестером от НПП НТС правда не дешевая приставочка,но полезная(типа как у Ал.Ивановича)А клапана(когда небыло оборудования)проверял дунув компрессором в свечное отв.подогнав цилиндр в ВМТ когда клапана закрыты(вычисляется разом)

Наверно, Темур сделал эту машинку...только боиться сознаться в этом.

Да если бы))) Парень с соседнего города и ему там поставили ЭБУ новый(не знаю какой) Е3.Говорит работать на ХХ стала ровно, остальное проверит и если что заедет.

По-колхозному проверять не очень то гуд.Отключи сканером-вот и цил.баланс.Форсы проверяю тестером от НПП НТС правда не дешевая приставочка,но полезная(типа как у Ал.Ивановича)А клапана(когда небыло оборудования)проверял дунув компрессором в свечное отв.подогнав цилиндр в ВМТ когда клапана закрыты(вычисляется разом)

да я знаю ,у меня есть компресометр. я ползуюсь скан мастером адаптером для диагностики очень удобная . там есть функция для проверки форсунок....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...