Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

ЧЕМ тока смотреть будем???????

ДК-34 ,что сканматик по этому поводу думает?

Изменено пользователем sm34

Лучше знать бы чем покрутить и прошить, а диагностировать по EOBD, написано же

с этим блоком будет то же самое , что и с 17.9.7 полная тишина. 

а начало всего девайса идет от сюда

Elkar.pdf

Какая прикольная консервная банка... а главное на каком ведре стоит :be:

"Обычный доступ к агрегатам, не усложнённый размещением агрегатов ГБО" :crazy: Это на буханке :tease: как грицца ноу коментс...

Ну если на Газелях попрут, то думаю спроса будет побольше чем на 17.9.7, а значит и карты сделают нормальные. Так-что без работы не останемся. Не говоря уж о замечтательном "заводском" качестве сборки и изготовления этих систем...

Какая прикольная консервная банка... а главное на каком ведре стоит  :be:

"Обычный доступ к агрегатам, не усложнённый размещением агрегатов ГБО"  :crazy:  Это на буханке  :tease:  как грицца ноу коментс...

Ну если на Газелях попрут, то думаю спроса будет побольше чем на 17.9.7, а значит и карты сделают нормальные. Так-что без работы не останемся. Не говоря уж о замечтательном "заводском" качестве сборки и изготовления этих систем...

ну уж про качество можно молчать  :biggrin: скорее всего это будет конструктор типа лего только в нашем исполнении и называться будет "очумелые ручки". :lol:  

....... что собсно и не радует.

и еще

я подобные системы видел и ремонтировал лет так 5 назад

только стояла она конечно не на нашем ведре , а на коррейском !

И самое интересное то - что авто 94 года выпуска ,и ездит до сих пор !

Изменено пользователем lainer

Никакой новизны с точки зрения функциональности в М12, на мой взгляд, нет. В М10.3 также поддерживается два полноценных набора калибров и управление двумя рядами форсунок. Катаются у испытателей на УАЗе несколько таких патриотов с ГБО. Говорят, газовый балон как то неудобно впендюрили, а в остальном очень даже не плохо ездят эти авто.

Какая прикольная консервная банка... а главное на каком ведре стоит be.gif

"Обычный доступ к агрегатам, не усложнённый размещением агрегатов ГБО" crazy.gif Это на буханке tease.gif как грицца ноу коментс...

На Газелях попрут,только с февраля,(уже похвастались)aggressive.gif,а про качество... "ГАЗЕЛЬ+"...,что за чудо...

Газ просто не представляет с чем связывается. У него гарантийщики в Саратове до сих пор не знают где ДФ на 4216 находится. Как они будут обслуживать газобалонное оборудование даже представить не могу.

Есть предложение - устроиться внештатным диагностом этой "дилерской СТО" .  :rolleyes:

думаешь стоит? на халяву они рады будут да еще и со своим оборудованием :biggrin:

А поток клиентов? Ты от них только ошибки читай, а ремонт за счет клиента. Все равно гарантийщики с ремонтом не заморачиваются. В большинстве случаев отшивают и тянут резину до конца гарантии. Таких как Лайнер единицы на миллион!

Да только с програмами успеть,это диагностика,а далие чип-тюнинг,а то бывает что производители оборудования не успевают за новинками нашего автопрома,и получаеться не разбериха.

А я жду не дождусь их у себя на крымских просторах! Это ж сколько там всего ломаться будет... Как минимум в полтора раза больше)) Жаль что не скоро увидят они крымские берега((

еще м10,3 толком не прижилась не на газу не на бензине,уже шлепают следующий ребус. Хоть бы инструкцию на заводе писали мол это поменяй,то выкинь ,ну остальное обработай напильником,а тогда "авто" уже и кончится!!!:friends:Хорошо,что у меня есть напильник!!!

А я жду не дождусь их у себя на крымских просторах! Это ж сколько там всего ломаться будет... Как минимум в полтора раза больше)) Жаль что не скоро увидят они крымские берега((

А ежели все это да ПО ГАРАНТИИ?!

Тока погоди вешаться .  

Пускай Газ сначала сиею чудо выпустит .

Там водно будет.

газ с змз разорвал отношения, а эти микасы пока идут для УАЗа там на стенде наш головастик. мы его туда отогнали на Элкар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...