Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

газ с змз разорвал отношения

Интересное кино... А что ГАЗели теперь будут чисто с УМЗшными движками и Крайслером а 406-е семейство останется чисто УАЗикам?

Чей-то даже мне становится жутенько...

Интересное кино... А что ГАЗели теперь будут чисто с УМЗшными движками и Крайслером а 406-е семейство останется чисто УАЗикам? Чей-то даже мне становится жутенько...

а чего ты хочешь.... старая тема, УМЗ приниадлежит группе ГАЗ, а ЗМЗ - Северсталь-авто. Вот и получается что УМЗ поставлял по очень не выгодным условиям двигатели 4213 на буханки из-за чего в бедную вкорячили 409 мотор (в принципе мотор то хороший), в ответ на что ЗМЗ поставлял по таким же не выгодным условиям 405 моторы на газели, из-за чего туда и вкорячили4216 (в принципе устаревший хреновый мотор), а может все было наоборот, но факт остается фактом. Новых газелей с моторами ЗМЗ нет и не будет, как не будет и УАЗов с моторами УМЗ... и если УАЗу 409 мотор как раз впору, то 4216 на газели смотрится откровенно хреново, из-за чего на УМЗ в срочном порядке разработали очередное уебство -мотор 2496. Вот когда они пойдут, вот это будет полный пи*ц.

ага. еще с какими блоками они пойдут. и вот тогда будет полный пипец то точно как в карячат типа крайслеровского блока (моторола) вот тут то и припатеем то точно. не перешить, не поправить .

а чего ты хочешь.... старая тема, УМЗ приниадлежит группе ГАЗ, а ЗМЗ - Северсталь-авто. Вот и получается что УМЗ поставлял по очень не выгодным условиям двигатели 4213 на буханки из-за чего в бедную вкорячили 409 мотор (в принципе мотор то хороший), в ответ на что ЗМЗ поставлял по таким же не выгодным условиям 405 моторы на газели, из-за чего туда и вкорячили4216 (в принципе устаревший хреновый мотор), а может все было наоборот, но факт остается фактом. Новых газелей с моторами ЗМЗ нет и не будет, как не будет и УАЗов с моторами УМЗ... и если УАЗу 409 мотор как раз впору, то 4216 на газели смотрится откровенно хреново, из-за чего на УМЗ в срочном порядке разработали очередное уебство -мотор 2496. Вот когда они пойдут, вот это будет полный пи*ц.

Вась ты меня убил на повал по 2496 ох ...... еть УЗМ отважился на такой ход

одна эта фраза чего стоит - принудительное воспламенение; ЧТО бы это значело??????????????:biggrin:

А это ---------- Модель разработана на базе 8-ми клапанного двигателя. Вобще пиз..ц это значит что на 421 двигун(по сути) въеба.... ли 16V башку:be:

ДА ВЕЛИКОЕ БУДУЩИЕ ЖДЕД НАШ АВТОПРОМ:yahoo:

Вот так мы незаметно двигаемся во времена "Антилопы гну" (Ильф и Петров)

УЖАСТНО ГРУСТНО и СТЫДНО за наш а.пром:mega_shok::angry:

Изменено пользователем sm34

Не пойму, отчего такой атас. Пока УМЗ (про ЗМЗ не в курсе) выживает на запчастях, а движки отпускает по нижесебестоимости. Дальше идет схема с посредниками - в нее вникать не пытался, все равно пилили и будут пилить и мы здесь можем только языками пылить. Пипец идет всем двигателям и авто нашепрома, поскольку под пристальным вниманием наших дорогих и любимых (ясно, что они "не приделах" по распилу). И бесполезно пыхтеть по их качеству, бытие (оплата) определяет сознание (качество продукции).

Движок 2496  - это отработанный нескороспелый продукт. Пока отгружался только на экспорт по отдельным заказам. Купить его можно, но не просто - отдельный вопрос. 

Поскольку в производство недовложение, то по закону сохранения, довлажения на этапе эксплуатации (т.е. работа для нас). А мы готовы обеспечить качество?

Да не, никакого атаса в принципе. Попытка разрисовать ситуацию. Мне то лично не очень принципиально что будет стоять на газели, я на ней ездить не буду, а чинить то и то надо в итоге.

С другой стороны обидно за наш автопром - это раз, и мне не нравится вся продукция УМЗ, исходя из моего опыта общения с ней - это два. Может 40 лет назад эти моторы и были ничего но сейчас ...

Да к слову, качество нам с 405-409 мотором обеспечить проще чем с УМЗовскими поделками. Собственно закачество и платят ведь, так что работать будет сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...