Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прайсы По Ходовке Есть У Кого ?

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

По остальному шаблоны были, цены подправил и норм пока.. С ходовкой тяжелее. Может подкинет кто прайсов ? Заранее благодарен.

Если чуть потерпишь, будет прайс. Я занимаюсь ходовкой, наверное все время пока работаю, щас верстаю новый прайс. Ну само собой согласовываем между собой, так сказать, да и что бы клиента не обидеть. Сверстаю выложу.

дык по вазам трудоемкостей куча выложена, по ино кое-что есть в автодате, ези и тп базах. а там умножай на стоимость своего н\ч и плюсуй накладные расходы вот и получишь прайс.

Что за набор букв "ХОДОВКА" обозначает в названии темы,

это что такой сбор непонятных товарищей на который нужно идти пешком, да и еще деньги платить??

ПС

почему бы не написать: нужен прайс по ремонту ходовой части автомобиля, зачем нужны эти дебильные наборы букв...

По остальному шаблоны были, цены подправил и норм пока.. С ходовкой тяжелее. Может подкинет кто прайсов ? Заранее благодарен.

Сань!

Как прайсы делать?Ну тыж в большом городе.

Берешь газетку,обзваниваешь несколько сервисов на производимую работу в качестве клиента и называешь свою цену уже в качестве себя родного.Далее-немного работаешь,корректируешь....

Всё.

Жень, ну не при клиенте же это делать ! - Сколько стоить будет ? - Щас, подождите ! - и давай всех обзванивать... )

Завтра поеду в "Космос" (Атлантик бывший) - будем рожать с мужиками..

• 1 год спустя...

АП

Необходимость в прайсе проявилась вновь. Все местные знакомые нарыть не могут у себя.

Киньте ужо кто-нить, плиз.

Что за набор букв "ХОДОВКА" обозначает в названии темы,

это что такой сбор непонятных товарищей на который нужно идти пешком, да и еще деньги платить??

ПС

почему бы не написать: нужен прайс по ремонту ходовой части автомобиля, зачем нужны эти дебильные наборы букв...

Не Были бы Вы столь любезны, осчасливить нас не москвичей прайсом по ремонту трансмисии, ходовой части, тормозной системы и рулевого управления.

Поскриптум: Советов не нужно, материально помогите.

Да уж! С такими ценами я пожалуй пешком на работу ходить начну.

у вас город , а здесь и так говорят что дорого.

Пусть походят может дешевле найдут? Нужно уважать свой труд!

Изменено пользователем sr-tuning

я конечно , сам рад бы поднять цены , но поселок в 7000 жителей , да еще и в каждом гараже свои "кулибины"

Да уж! С такими ценами я пожалуй пешком на работу ходить начну.

Пусть походят может дешевле найдут? Нужно уважать свой труд!

поделитесь своим прайсом , я посмотрю может кое какие позиции пересмотрю

я конечно , сам рад бы поднять цены , но поселок в 7000 жителей , да еще и в каждом гараже свои "кулибины"

поделитесь своим прайсом , я посмотрю может кое какие позиции пересмотрю

Я за замену сцепления на переднеприводном авто беру 1500 плюс 300 за замену заднего сальника итого 1800. Капитальный ремонт двигателя не меньше 8-9 тыс рублей за работу.

Изменено пользователем sr-tuning

Когда работаешь в небольшом нас.пункте главное качество:когда клиент по дешёвке замучаетя переделывать авто спокойно говоришь ему свою цену(приравненую к большому городу)в эту сумму должно входить исправление чужих ошибок и сама диагностика и ремонт.В небольшом посёлке это тяжело поднять поэтому на хлеб я зарабатываю по вахте автоэлектриком но цену на земле за свою работу сбрасывать не буду

Я за замену сцепления на переднеприводном авто беру 1500 плюс 300 за замену заднего сальника итого 1800

Поделись своим прайсом ?

У нас сцепление тожа 1500-1800.

Так ты не пьешь.. А больше я в вашем огороде никто не знаю.. Хуль до тебя ездить то ? ))

В електронном виде нема, штоль ?

ЗЫ Буква К в последнем слове точно не очепятка ?

Изменено пользователем СаняЖД
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...