Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прайсы По Ходовке Есть У Кого ?

Featured Replies

Опубликовано:

По остальному шаблоны были, цены подправил и норм пока.. С ходовкой тяжелее. Может подкинет кто прайсов ? Заранее благодарен.

Опубликовано:

Если чуть потерпишь, будет прайс. Я занимаюсь ходовкой, наверное все время пока работаю, щас верстаю новый прайс. Ну само собой согласовываем между собой, так сказать, да и что бы клиента не обидеть. Сверстаю выложу.

Опубликовано:

У меня тоже висит прайс в уголке потребителя, но ему уже лет пять. Надо как то заняться.

Опубликовано:

дык по вазам трудоемкостей куча выложена, по ино кое-что есть в автодате, ези и тп базах. а там умножай на стоимость своего н\ч и плюсуй накладные расходы вот и получишь прайс.

Опубликовано:

Что за набор букв "ХОДОВКА" обозначает в названии темы,

это что такой сбор непонятных товарищей на который нужно идти пешком, да и еще деньги платить??

ПС

почему бы не написать: нужен прайс по ремонту ходовой части автомобиля, зачем нужны эти дебильные наборы букв...

Опубликовано:

и мне тоже скиньте кто свежий сделал, а то слесаря достали просить, а мне лениво

Опубликовано:

По остальному шаблоны были, цены подправил и норм пока.. С ходовкой тяжелее. Может подкинет кто прайсов ? Заранее благодарен.

Сань!

Как прайсы делать?Ну тыж в большом городе.

Берешь газетку,обзваниваешь несколько сервисов на производимую работу в качестве клиента и называешь свою цену уже в качестве себя родного.Далее-немного работаешь,корректируешь....

Всё.

Опубликовано:
  • Автор

Жень, ну не при клиенте же это делать ! - Сколько стоить будет ? - Щас, подождите ! - и давай всех обзванивать... )

Завтра поеду в "Космос" (Атлантик бывший) - будем рожать с мужиками..

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • Автор

АП

Необходимость в прайсе проявилась вновь. Все местные знакомые нарыть не могут у себя.

Киньте ужо кто-нить, плиз.

Опубликовано:

Саня нашел у себя " автодиллера" ключ блин не знаю где(

Опубликовано:

Что за набор букв "ХОДОВКА" обозначает в названии темы,

это что такой сбор непонятных товарищей на который нужно идти пешком, да и еще деньги платить??

ПС

почему бы не написать: нужен прайс по ремонту ходовой части автомобиля, зачем нужны эти дебильные наборы букв...

Не Были бы Вы столь любезны, осчасливить нас не москвичей прайсом по ремонту трансмисии, ходовой части, тормозной системы и рулевого управления.

Поскриптум: Советов не нужно, материально помогите.

Опубликовано:

Да уж! С такими ценами я пожалуй пешком на работу ходить начну.

у вас город , а здесь и так говорят что дорого.

Пусть походят может дешевле найдут? Нужно уважать свой труд!

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

я конечно , сам рад бы поднять цены , но поселок в 7000 жителей , да еще и в каждом гараже свои "кулибины"

Да уж! С такими ценами я пожалуй пешком на работу ходить начну.

Пусть походят может дешевле найдут? Нужно уважать свой труд!

поделитесь своим прайсом , я посмотрю может кое какие позиции пересмотрю

Опубликовано:

я конечно , сам рад бы поднять цены , но поселок в 7000 жителей , да еще и в каждом гараже свои "кулибины"

поделитесь своим прайсом , я посмотрю может кое какие позиции пересмотрю

Я за замену сцепления на переднеприводном авто беру 1500 плюс 300 за замену заднего сальника итого 1800. Капитальный ремонт двигателя не меньше 8-9 тыс рублей за работу.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:

Когда работаешь в небольшом нас.пункте главное качество:когда клиент по дешёвке замучаетя переделывать авто спокойно говоришь ему свою цену(приравненую к большому городу)в эту сумму должно входить исправление чужих ошибок и сама диагностика и ремонт.В небольшом посёлке это тяжело поднять поэтому на хлеб я зарабатываю по вахте автоэлектриком но цену на земле за свою работу сбрасывать не буду

Опубликовано:
  • Автор

Я за замену сцепления на переднеприводном авто беру 1500 плюс 300 за замену заднего сальника итого 1800

Поделись своим прайсом ?

У нас сцепление тожа 1500-1800.

Опубликовано:
  • Автор

Так ты не пьешь.. А больше я в вашем огороде никто не знаю.. Хуль до тебя ездить то ? ))

В електронном виде нема, штоль ?

ЗЫ Буква К в последнем слове точно не очепятка ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

В электронном виде не у меня, а у партнера.

ЗЫ А без К, тебе вообще зачем, а ? Компромат собираешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.