Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

ищу такую прошивку на карбовую газель с 406 двигателем. используется как междугородний автобус. может кто продаст?

покурил форум, по всему склеить такую самостоятельно вполне реально, при наличии оборудования конечно. какая прошивка стоит сейчас сказать не могу т.к на блоке крышка истёрта фамилию блока еле разобрал можно конечно прочитать диагностикой так машина уходит рано и возвращается поздно. может у кого есть на такую машинку стоковая? я попробовал бы на её основе самостоятельно создать прошивку под газ.

в обчем помогайте тем или тем. первый вариант проще второй интереснее я бы предпочёл второй но на данный момент устроит любой.

вот это использовал как основу

это получилось

скажите что у меня получилось? прошивка под газ или паровоз.

• 1 месяц спустя...

из того что смог найти по прошивкам под газ сделал вывод: надо поменять углы в соответствии с графиком. что и сделал. запросто чего то не понял, не нашёл в результате есть то что есть. выставил на обозрение в расчёте на то что укажут на недоделки. посоветуй чего недостаёт, не верно. или ссылку на литературу.

GAZ из заводских видел ток на инжекторную а казель карбовая. если знаешь где лежит ссылку кинь.

Demon разжуй толком будь добр или литературой поделись. если можешь. двиг. то карбовый эбу там командует зажиганием и эпхх и всё. что я упустил.

Demon разжуй толком будь добр или литературой поделись. если можешь. двиг. то карбовый эбу там командует зажиганием и эпхх и всё. что я упустил.

Ну посмотри на свою прошивку. Ты сделал только на наполнении 58 мг/цикл. А тебе надо и на 100 мг/цикл и на 142, 184, 226 и т.д до 688 мг/ц.

Так же и в мощностном режиме.

В принципе на карбе можно линейно поднять по всему диапазону и все буд работать.

Demon дружище я в изначальной прошивке ничего кроме углов не трогал. что делать с цикловыми наполнениями не знаю в обще. что с ними делать то подымать?, опускать?, искривлять?, из каких соображений?, в какой зависимости?. цикловое наполнение если б речь шла об инжекторной машине я бы понял но двиг. то карбовый! Demon не бросай начатое, довели уж этот ликбез до конца пожалуйста.

Какая разница, карбовая или инжекторная. Просто в карбовой расчет идет по ДАД.

Открой прошивку в СТР и смотри свой УОЗ в экономичном режиме сначала. Флаг сними с 3D. Будут графики по циклово. Как снял, сразу увидишь свою поправку при сравнении. Это при наполнении 58 мг/цикл. Далее сдвигай курсор на 100 мг/ц, так же делаешь поправку и т.д.

На первом поправка есть ( 58 мг/ц ), на втором нету ( 100 мг/ц ). Внизу строка циклового. Вот на всех точках надо сделать поправку.

По моему все понятно уже.

post-47-126573444451_thumb.jpg

post-47-126573445483_thumb.jpg

Demon, спасибо, теперь понятно. я на эту шкалу с низу внимания не обратил, и ломаю себе и окружающим ум. какие такие наполнения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...