Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микас 7.1

Featured Replies

Опубликовано:

ищу такую прошивку на карбовую газель с 406 двигателем. используется как междугородний автобус. может кто продаст?

покурил форум, по всему склеить такую самостоятельно вполне реально, при наличии оборудования конечно. какая прошивка стоит сейчас сказать не могу т.к на блоке крышка истёрта фамилию блока еле разобрал можно конечно прочитать диагностикой так машина уходит рано и возвращается поздно. может у кого есть на такую машинку стоковая? я попробовал бы на её основе самостоятельно создать прошивку под газ.

в обчем помогайте тем или тем. первый вариант проще второй интереснее я бы предпочёл второй но на данный момент устроит любой.

Опубликовано:
  • Автор

спасибо. возникнут вопросы продолжим.

Опубликовано:
  • Автор

вот это использовал как основу

это получилось

скажите что у меня получилось? прошивка под газ или паровоз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Невозможно посмотреть ,неверный размер.

Опубликовано:

скажите что у меня получилось? прошивка под газ или паровоз.

Ничего особенного ты не сделал. Почти тоже самое что и на бензине.

Опубликовано:
  • Автор

из того что смог найти по прошивкам под газ сделал вывод: надо поменять углы в соответствии с графиком. что и сделал. запросто чего то не понял, не нашёл в результате есть то что есть. выставил на обозрение в расчёте на то что укажут на недоделки. посоветуй чего недостаёт, не верно. или ссылку на литературу.

Опубликовано:

Ты сделал только на самом маленьком наполнении, в котором обычно не работает двигатель. Тебе надо сделать по всем циклам.

Опубликовано:

из того что смог найти по прошивкам под газ...

А заводскую газовую прошивку для М7.1 - m71butan не смотрел?

Опубликовано:
  • Автор

GAZ из заводских видел ток на инжекторную а казель карбовая. если знаешь где лежит ссылку кинь.

Demon разжуй толком будь добр или литературой поделись. если можешь. двиг. то карбовый эбу там командует зажиганием и эпхх и всё. что я упустил.

Опубликовано:

А заводскую газовую прошивку для М7.1 - m71butan не смотрел?

Ничего в ней толкового нет. Не понимаю почему ее обозвали газовой.

Опубликовано:

Demon разжуй толком будь добр или литературой поделись. если можешь. двиг. то карбовый эбу там командует зажиганием и эпхх и всё. что я упустил.

Ну посмотри на свою прошивку. Ты сделал только на наполнении 58 мг/цикл. А тебе надо и на 100 мг/цикл и на 142, 184, 226 и т.д до 688 мг/ц.

Так же и в мощностном режиме.

В принципе на карбе можно линейно поднять по всему диапазону и все буд работать.

Опубликовано:
  • Автор

Demon дружище я в изначальной прошивке ничего кроме углов не трогал. что делать с цикловыми наполнениями не знаю в обще. что с ними делать то подымать?, опускать?, искривлять?, из каких соображений?, в какой зависимости?. цикловое наполнение если б речь шла об инжекторной машине я бы понял но двиг. то карбовый! Demon не бросай начатое, довели уж этот ликбез до конца пожалуйста.

Опубликовано:

Какая разница, карбовая или инжекторная. Просто в карбовой расчет идет по ДАД.

Открой прошивку в СТР и смотри свой УОЗ в экономичном режиме сначала. Флаг сними с 3D. Будут графики по циклово. Как снял, сразу увидишь свою поправку при сравнении. Это при наполнении 58 мг/цикл. Далее сдвигай курсор на 100 мг/ц, так же делаешь поправку и т.д.

На первом поправка есть ( 58 мг/ц ), на втором нету ( 100 мг/ц ). Внизу строка циклового. Вот на всех точках надо сделать поправку.

По моему все понятно уже.

post-47-126573444451_thumb.jpg

post-47-126573445483_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Demon, спасибо, теперь понятно. я на эту шкалу с низу внимания не обратил, и ломаю себе и окружающим ум. какие такие наполнения.

Опубликовано:

Для карбового Микаса 7.1 углы зажигания берутся из карты мощьностного режима, поэтому экономичный режим править нет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.