Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer X, Outlander_Xl

Рекомендованные сообщения

Я не нахожу вот этот адрес 3FFFA, если сравнить две картинки которые я выложил, то после 3FFF0 должен идти 3FFFA затем 4000, а у меня 3FFF0 и сразу 40000 и куда делся адрес 3FFFA я не как не въеду, может я загоняюсь? Но почему в справке тогда этот адрес показан?

Изменено пользователем ALS777

у тебя на 3FFF0 идут все FF-ки - это же адрес начального столбца только.)))

Изменено пользователем Lukich

угу - у него в хекс редакторе первый столбец по умолчанию поменялся на выделенный розовым цветом в выделении ))) а должен был 3FFF0 светиться )))

Светиться должен розовым 3FFF0, а у меня 40000, тоже не понятно. Вы поняли что у меня 3FFFA почему то нет. Пробовал разными редакторами, везде одинаково.

не-не-не, я так понимаю, если выделить FF FF FF FF.из начала строки - то засветится как раз 3FFF0, т.к. это его правильное место.

и подписи будут выглядеть как надо , то есть

3FFB0

3FFC0

3FFD0

3FFE0

3FFF0

40000

Изменено пользователем Lukich

Только не понятно зачем. Для создания правильного xml вам нужен идентификатор прошивки, чаще всего по адресу 5002A, а идентификатор ПО для этого не нужен.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...