Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsubishi Lancer X, Outlander_Xl

Featured Replies

Опубликовано:

Каеш трактор, с бензинками все понятно.

Опубликовано:

Сегодня был внезапно побежден аутледнер 2.4 на ручке... я знал что там все плохо, но не думал что на столько :mega_shok: по сравнению с ним, аут 3.0 литра хорошо настроен. Бедного мучают провалы во всем диапазоне оборотов при увеличении нагрузки, он умирает когда врубают кондей и жерт как маленький китайский танк.

После моего вмешательства аппарат побежал достойно, ну а насчет расхода хозяева отпишут я думаю чуть позже.

Вобще то я эту машину ожидал завтра-послезавтра, но оно взяло и приехало сегодня, не дотерпели...

Прошло все как и ожидалось без эксцессов.

Опубликовано:

силой мысли...

Опубликовано:

Да Вась тебе шмешно,а мне интересно,ведь ты еще и бдм-100 уже работаешь,и там также как и 10лансер шьеться или надо конкретно под этот ЭБУ делать прошивку.

Опубликовано:

Там это где? Ты Руслан не систематически подходишь к изучению вопроса... читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать !!!! Все ж есть на форуме.

Лансцер Х кстати можно еще Piasini шить и мало ли чем еще можно ))

Опубликовано:

Сегодня был успешно прошит мой автобус.

Боялся зря больше. Репрог занимает со сбрасыванием ошибок сек 30.

По сложности технология прошивки АУТа_XL_3.0L раза в три проще прошивки ВАЗа любого.

Василию респект!

По ощущениям и расходу чуть позже.

ЗЫ: Кста, Вась, у меня второй вариант прошивки.

Первый мне кажется просто битый слегка.

Опубликовано:

А ну возможно... иденты то одинаковые, статистика нужна короч.

Я думаю что Саш, если все красиво сделать прокатит и с контролькой правленной в есуфлеш. :mega_shok: не одним СТР живы, хотя там хитрый сцуко алго.

Опубликовано:

А я с Васька помощью сегодня Соренто 2.4 бенз одолел, тоже всё шоколадно. Правда сбой записи случился, но переписался нормально.

Опубликовано:
А я с Васька помощью сегодня Соренто 2.4 бенз одолел, тоже всё шоколадно. Правда сбой записи случился, но переписался нормально.

Да, пофигу эти не убиваемые.... :pleasantry: Щас оттестим с Алексеем и будет для всех эта радость.

Опубликовано:

Эхх когдаж опены доедуть то?Сколько кстати за репрог таких машинок брать,надоб как то цену устаканить.

Опубликовано:

сорик, аут XL - 8 тыщ не меньше

LIX, LX - 4 тыщи

Опубликовано:

сорик, аут XL - 8 тыщ не меньше

LIX, LX - 4 тыщи

Вась у меня уже два лансера 10 ждут опен по 7т.готовы заплотить.

Опубликовано:

Ну готовы дак вперед, я рад за тебя.

Вась вот глянь московские цены

Это цены от Володюшки.... реально в москве у Ежика Пыха прошить тот же ланцер те же 4000 рублей.

Опубликовано:

Так 5 да, клубная 4 ... ну эт кто за сколько может.

Опубликовано:

Мне тут рассказывали, что Ежик-Пых в Краснодар приезжал на гастроли. После Карбофоса перешивал, люди хвалятся, типа лучше стало. Когда-же я Вась твои прошивки заливать смогу, опять как с корейцами приду с шапочному разбору, все прошились, никому ниче не надо.

Опубликовано:

Ну вот, на вопрос, а как-же динамика по всему диапазону, ответ- а я только низы делаю :clapping:. У мазд прибавка такая, что без лупы не увидеть и не распознать, 2.0 девятки звенят и не едут нормально.

Опубликовано:

2.0 девятка на стоке звенит как сволочь.

Опубликовано:

Одно радует, MMC дарит своим клиентам возможность довести до ума свои авто :) Mitsubishi это конструктор для взрослых...

Опубликовано:

Проц наш. А сверху-то что за устройство собрано такое?

Опубликовано:

Там ключи, преобразователь напряжения и еще что-то, намазано термопастой. Вытирать не стал, мазать нечего, да и маркировка изнутри.

Опубликовано:

Да, проц наш, это радует.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.