Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer X, Outlander_Xl

Рекомендованные сообщения

Сегодня был внезапно побежден аутледнер 2.4 на ручке... я знал что там все плохо, но не думал что на столько :mega_shok: по сравнению с ним, аут 3.0 литра хорошо настроен. Бедного мучают провалы во всем диапазоне оборотов при увеличении нагрузки, он умирает когда врубают кондей и жерт как маленький китайский танк.

После моего вмешательства аппарат побежал достойно, ну а насчет расхода хозяева отпишут я думаю чуть позже.

Вобще то я эту машину ожидал завтра-послезавтра, но оно взяло и приехало сегодня, не дотерпели...

Прошло все как и ожидалось без эксцессов.

Да Вась тебе шмешно,а мне интересно,ведь ты еще и бдм-100 уже работаешь,и там также как и 10лансер шьеться или надо конкретно под этот ЭБУ делать прошивку.

Там это где? Ты Руслан не систематически подходишь к изучению вопроса... читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать-читать !!!! Все ж есть на форуме.

Лансцер Х кстати можно еще Piasini шить и мало ли чем еще можно ))

Сегодня был успешно прошит мой автобус.

Боялся зря больше. Репрог занимает со сбрасыванием ошибок сек 30.

По сложности технология прошивки АУТа_XL_3.0L раза в три проще прошивки ВАЗа любого.

Василию респект!

По ощущениям и расходу чуть позже.

ЗЫ: Кста, Вась, у меня второй вариант прошивки.

Первый мне кажется просто битый слегка.

А ну возможно... иденты то одинаковые, статистика нужна короч.

Я думаю что Саш, если все красиво сделать прокатит и с контролькой правленной в есуфлеш. :mega_shok: не одним СТР живы, хотя там хитрый сцуко алго.

А я с Васька помощью сегодня Соренто 2.4 бенз одолел, тоже всё шоколадно. Правда сбой записи случился, но переписался нормально.

А я с Васька помощью сегодня Соренто 2.4 бенз одолел, тоже всё шоколадно. Правда сбой записи случился, но переписался нормально.

Да, пофигу эти не убиваемые.... :pleasantry: Щас оттестим с Алексеем и будет для всех эта радость.

Мне тут рассказывали, что Ежик-Пых в Краснодар приезжал на гастроли. После Карбофоса перешивал, люди хвалятся, типа лучше стало. Когда-же я Вась твои прошивки заливать смогу, опять как с корейцами приду с шапочному разбору, все прошились, никому ниче не надо.

Ну вот, на вопрос, а как-же динамика по всему диапазону, ответ- а я только низы делаю :clapping:. У мазд прибавка такая, что без лупы не увидеть и не распознать, 2.0 девятки звенят и не едут нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...