Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer X, Outlander_Xl

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

драйвера новой версии положи к EXE Evoscan и все заработает, только переименуй правильно.

Подскажите пож. какие именно нуно ложить драйвера и как их правильно обзывать?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Прошу помощи. Нужна распиновка подключения ЭБУ для прошивки на столе для Lancer 1.5 механика (два разъёма)..

Прошивку считал через диагностический разъём ММС флешером. Через диагностический разъём записать прошивку не удаётся.

• 4 недели спустя...

Mitsubishi Galant 2.4 USA 2002 г. АКПП. Считанная прошивка 88610011 размером 260 кб. Это значит, что АКПП не читается и не тюнингуется, только моторник?В меню Openport выбирал 2001-2005 Mitsubishi 3rd Gen/EVO 7-8.

• 2 недели спустя...

Mitsubishi Galant 2.4 USA 2005 год. Не могу найти рефлешконнектор. Разъем один, ОБД2 для диагностики, рядом ничего нет, даже дополнителных креплений. По схеме из ЭБУ двигателя выходит КАН (6 и 14), К-линия (7) и какой-то провод на пин 11 разъема ОБД2 - не могу найти его назначение. Кто-нибудь делал такие машины, может подсказать?

Делал недавно такого. ЭБУ под капотом возле аккумулятора. Читается-пишется MMC Flasher на ура, проц 8304, 768кб. Бут пин это пин #1 на ЭБУ, схема в хелпе для MMC есть. Читал-писал через диагностический разъем, бут-пин сам вывел.

Пин 1 разъем В-19 ЭБУ АКПП/мотор зелено-черный провод как раз и идет на пин 11 ОБД2 разъема. С этим понятно, спасибо. ЭБУ возле воздушного фильтра/аккумулятора. Опенпорт 2.0 с ним работает? Какой идентификатор?

Изменено пользователем serguei

Open Port 2.0 работает с ними, но не путайте аппарат-программатор OP2.0 с программой-программатором ECU Flash ;)

Не имея MMC под рукой, я считаю лучше не экспериментировать с ECU Flash.

Берите MMC и читайте-пишите через OP2.0, инструкция по подключению к ЭБУ прилагается к MMC.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток.Скажите пожалуйста lancer X с двигателем 1.6 год выпуска 2011,чем с ним работать?(блок управления двигателем остался от полторашки или всё от лансера IX 1.6л.)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите, Mitsubishi Lancer X 2008 г. 1.8л. считываю прошивку OpenPort 2.0 по справке: «Если прошивка с определенным идентификатором читается в первый раз, после чтения необходимо создать описание с помощью встроенных средств EcuFlash»

Шаг 2:post-34117-0-99769400-1355935102_thumb.jpg

Здесь нужно выбрать (evo10base)?

Шаг 3:post-34117-0-81372900-1355935341_thumb.jpg

В этом окне самому вводить данные? Похоже я здесь вбил не правильно, как сделать чтобы это окно появилось?

Изменено пользователем ALS777

Вот вам пример для SM52500010, чтобы записать, больше ничего в xml не надо:

<rom>

<romid>

<xmlid>52500010</xmlid>

<internalidaddress>5002a</internalidaddress>

<internalidhex>52500010</internalidhex>

<make>Mitsubishi</make>

<market>JDM</market>

<model>Lancer</model>

<submodel> X</submodel>

<transmission>5MT</transmission>

<year>2008</year>

<flashmethod>mitsucan</flashmethod>

<memmodel>M32186F8</memmodel>

<checksummodule>mitsucan</checksummodule>

</romid>

</rom>

Не пойму, открыл прошивку SM5251_ORI HEX редактором, по справке «Базовое ПО - адрес 3FFFA» у меня такого адреса не находит, нашел по другому адресу, с чем это связано?

post-34117-0-97933500-1355987687_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...