Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chip-Tuning Mazda

Рекомендованные сообщения

Это я настроение к праздникам поднимаю вам :)

Вопросами пока лишними не мучайте... еще нет главного на атмо-тачки, вменяемых карт, но это вопрос времени. Как все будет готово все распишу: что где и как там делать.:search: готовьтесь... в следующем году буем шить мазды...

Там на скриншотах видно и название софта и название железки....

вобще это первый пример практического применения протокола J2534 чисто для чип-тюнинга.

Скрин сделан в процессе чтения (в середине), читает медленно но верно... весь фулл .... всего чуть больше 26 минут.

Пишется кстати быстрее ... 1 мб = 1 минута ....

и результаты неплохие, едет 2х литровая мазда замечательно.

Не без помощи добрых людей кстати, совместными усилиями прошивки были раскриптованы из вражеского формата в обычный bin. Изучение продолжается.

• 1 месяц спустя...

Ну что я могу рассказать по этой теме. а/м Mazda 3, 6 с ЭБУ Denso прошиваются все, за исключением мазда 3 с мотором 1.6 и памятью объемом - 512к.

Читается фулл, пишутся только калибровки.

Счастливым обладателям Openport 2.0, желающим тюнить мазды, писать в личку. По определенным причинам все выкладывать в этой теме не буду, да и пакета прошивок пока не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...