Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Кто же их пескоструит то?! Теперь они стали простыми...

Не согласен...ирридий песком не "сдует"... а вот на простых (железных) NGK зачастую запуск лучше.....ну.....опять же из практики (есчо бы с 4-тым калильным бы)

Опубликовано:
  • Автор

А что ты мне предлагаеш купить хозяину новые, еслив онит закопченые все от перелива. Я могу сказать тоже если залило на замену. но меня могут не правильно клиенты понять.

Гдето я  тоже слышал что не нужно чистить иридивые но у меня выбора нет.

Изменено пользователем Vitalik

Опубликовано:

Я не предлагаю менять свечи, но и не рекомендую пескоструить иридий...

Опубликовано:
  • Автор

С этим не кто не спорит что не рекомендуется, но на своем авто я чищю иридий, уже на них третию зиму езжу, и всегда завожусь. 

Опубликовано:

Я не предлагаю менять свечи, но и не рекомендую пескоструить иридий...

На чем основаны рекомендации и предостережения? Почему нельзя то? Возможно повреждения ирридиевых элементов?............ :search: не понятно?

Изменено пользователем turbovit

Опубликовано:

И так вот пришел утром у нас сегодня -27 стартер вертит, но не заводиться. diablo.gif bu.gif Я даже сегодня крутнул стартером на несколько сек чтоб накочал насос. Отвечу по другим постам, фильтр топливный оригинальнай, инжектора мыл ультрозвуком, свечи иридивые, дроссель протирал тряпочкой biggrin.gif . на улице давление падает, но при первой секунде прокрутке оно поднимается до 3.5, у меня были авто с неплотными ризинками в фильтре приходилось ганять по несколько сек чтоб накачало. Кат не забит при запуске отварачивал ДК не помогло.

Вчера затаскивали в бокс я вокруг этого авто носился гдето час, не заводилась схватывала, но не зоводилась, а потом в один прекрасный момент завелась как не вчем не бывала с пол пинка. при этом постояно был подключен монометр и давление было 3.5кг

Еще когда схватывает, но не заводиться авто я заметил что в 4-м горшке свеча сухая а в остальных трех мокрая

Эндоскопа у мене нет sorry.gif

Бензин привезли и залили с другой заправки на которой заправляюсь я так что бенз исключаем моё же авто заводиться. yahoo.gif

Когда авто час не заводилось Вы пробовали прыснуть бензинчика в рессивер ? Или очистителя карбюратора ?

Если Вы не обращаете внимание на ответы зачем задавать вопрос .

Про тепловые зазоры клапанов уже 2 человека вам написали.

Опубликовано:
  • Автор

Зачем прыскать то там и так достаточно бенза яже пишу свечи заливает.

По клапонам они должны стать зазаоры больше, но тогда они будут брякать, а они не брякают. у этого двига не конпенсаторы а шайбы. Просто я не могу понять логике как это может повлиять на холодный старт, на горячею может быть.

Опубликовано:

Если бы все было так просто авто бы уже уехало от вас )

Вы не встречались не разу когда топлива не много, а не достаточно оно не горит и так же свеча мокрая.

Тут вообще думать особо не надо : Если заливает (сильно как Вы пишете, я то их не видел ))))) - то Либо много топлива , либо мало воздуха )

Топливо вы проверили. как я понял форсунки проверили на стенде? В стенде не проверочная (хертекучая) жидкость ?

Про тепловой зазор это как раз относиться к мало воздуха.

Может там клапана ужо не открываються износ механический.

Компрессию меряли ?

Когда машину делают не один день надо провбовать все . Темболее времени предостаточно.

Опубликовано:
  • Автор

Форсы проверялись на стенде тестовая житкость эколоджик.

Зазоры не проверял, но если механический износ тогда грохот былбы капец какой. и на горячию они брымчали бы. Послушайти 2108 когда у них зазор большой. Я не могу понять неужели такой метал что на морзе так сжимается что пролхо открываются клапона, а в тепле так расширяется что не слышно даже стуков и при этом двигатель работает ровно . НЕ ВЕРЮ!!!!! Докажите мне обратное. 

копресия везде 11.  

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас завел ее с первого раза завелась и работает. Простояла с 12 до 20-00 по нашему времени, но сейчас у нас температура -16. 

Опубликовано:

На чем основаны рекомендации и предостережения? Почему нельзя то? Возможно повреждения ирридиевых элементов?............ :search: не понятно?

Предложений основанных небыло, поэтому и сказал что ничего не предлагаю :)

А не рекомендую пескоструить иридий потому как прослушал семинары NGK и DENSO! Конкретно производители не то чтобы не рекомендуют, а запрещают пескоструить платину и иридий! Не с потолка я это взял!

Опубликовано:

Форсы проверялись на стенде тестовая житкость эколоджик.

Зазоры не проверял, но если механический износ тогда грохот былбы капец какой. и на горячию они брымчали бы. Послушайти 2108 когда у них зазор большой. Я не могу понять неужели такой метал что на морзе так сжимается что пролхо открываются клапона, а в тепле так расширяется что не слышно даже стуков и при этом двигатель работает ровно . НЕ ВЕРЮ!!!!! Докажите мне обратное.

копресия везде 11.

Вам доказательства нужны или проблему наути)

Незнаю как 2108, а тайоты попадались с плохим х.х. подтраиванием. по разрежению было видно что клапана проблем пробег был около 100. тыс. Жалобы подтраивание повышенный расход топлива. Так вот работала она идеально тихо.

Опубликовано:
  • Автор

У этого авто нормальный холостой ход без подтраиваний

Опубликовано:

данные сняты с исправного авто КАМРИ 2002 объём 3 литра .Работает на хх .температура 90гр - maf 2.29gm/s map17.31/gm/s

Опубликовано:
  • Автор

Звоннил хозяин, говорит заводится  нармально с первого раза.  Что было сделано смотрите пост №27

Опубликовано:

Виталь

Обычные работы по обслуживанию авто .

Думаю что сама причина была не в этом .

Хотя....

Опубликовано:
  • Автор

Лех я думаю проблема была в регуляторе  топлива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тема закрыта!!!

Дискусия в другом разделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.