Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Задался Вопросом По Со

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи товарищи.

Что-то в голову вопросы пришли... помнится когда-то давно чиповали машинку... ну и в пр. году кокда мне смесь сбили, я искал пути решения этого и обращался в контору где в свое время собирали/чиповали авто...

спрашивал про настройку по газоанализатору, на что мне просто сказали, что его у нас нет, вам нужно заного прошится...

хм, а как же это решило бы мою проблему товарищи ?

В итоге я конечно настроился по газику... но щас читал нет... и задался мыслью... что даже двиг который не укладывается в СО из-за естественного износа или небольших проблем с железом или форсами можно настроить по газику так, что он уложится в эти нормы... т.е. получается это не решение проблемы, а только лечение симптома...

Вот собственно вопросы которые меня начали мучать... как же мне смесь тогда настроили при первой чиповке ? и как на нее вернуть ? =)

за несоблюдение правил профильных разделов получаем квадрат!

Тема переносится.

Изменено пользователем SHTIFT

Неисправный движок можно приблизительно уложить только в

нормы ТО. Они растянуты неимоверно.

В нормы исправного авто - никогда. Показания и рядом стоять не будут.

Товарищи, поясните пожалуйста, а как же настраивают смесь при чиповке пример

Мои мозги 1.5.4

M1D07T01 ДК в ней отключен.

Не думаю что в 02 году были такие методы, как настройка по ШДК и пр. тем более с этими "неудобными" мозгами.

Так при чем тут чиповка. Вообще настраивается СО и все, так как машина под нормы Р 83.

На прогретом моторе замеряется состав смеси и соотв. регулируется СО , или с компа или резистором. СО выставляется порядка 0.7-1 процента. Затем проверяется состав смеси на оборотах порядка 2000. Со должно упасть и составить порядка 0.3-0.5 процента. Вобщем то это текущие проверки и не важно какая прошивка там у Вас стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...