Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ecu Chevrolet Epica 2.5L

Featured Replies

Опубликовано:

Пригоните ее отсканирую,и точно скажу какое колесо.

Опубликовано:

Добрый день!Эпика 2,5 2009г.в. после заправки 80 бензином чихает,пукает при заводе,потом работает нормально...ошибка 0606...неужели мозги приговорить? 

Изменено пользователем devoul

Опубликовано:

И ещё один приговорщик, может для начала тему почитать в которой пишешь? :diablo:

Опубликовано:

Ну блин слов нет совсем Epica на 80 бензине. А чё не соляра?

Опубликовано:

Извините,затупил немного...А насчет бензина я клиенту тоже сказал...Хорошо что соляру не залил

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, помогите! Вылезла ошибка Р0605. Диллер говорит менять эбу. Шевроле Эпика 2007 г. 2,5 АТ.

Изменено пользователем Artur75

Опубликовано:

Меняйте.. дилера!

Да с удовольствием, но у нас их всего два одинаковых с лица.

Опубликовано:

Репрог блока поможет.

Это я уже понял. Сегодня, с грехом пополам, нашел тех, кто может это сделать, записали на 5 ноября, будем посмотреть.

Звонил я тут на горячую линию шевроле и в техническую службу поддержки, блин, сидят девочки и говорят:- "Оброщайтесь к своему диллеру у них квалифицированные специалисты и если говорят, что менять значит менять."

Скажите, ну вот нахрена такая техническая помощь? Их больше интерисовало откуда я узнал их телефон.

Изменено пользователем Artur75

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ребята.у меня вопрос при смене эбу отвечающий за коробку автомат идёт не прошитый то есть пустой я имею ввиду новый.надо прошить у кого есть прошивки именно на коробку.на движок имею тюненговые пакет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотрел сканматиком, короче по вкладке АБС несвязался, по вкладке Двигатель связывался, но на табло АБС и рожковый ключ со скользящей машинкой горит :rolleyes: . Млин МДИАЙка пока не работает...настроить не получается после переустановки винды

Тоже самое один в один,тоже обрыв датчика скорости,Сканматик по вкладке АБС никак не хочет вязаться,с движкой связываеся на 10 секунд и обрыв связи, в паспорт ЭБУ не пускает,ошибку тереть дает,с ISU связь устойчивая,но почему-то прописано четыре ключа! Или Сканматик винить или прошивка правленная? На днях буду дальше разбираться. Эпика 2.0 АКПП 10 год с новой приборкой,пробег 30 т.км после второго ТО у диллера

Опубликовано:

Скандок с ними лучше работает,..после своего случая приобрёл.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Подниму темку...

В моем случае репрог не помогает. Уже кучу софтов перепробовал..

У меня после небольшой поездки вылазит снова, и при повторном считывании фулла - еепром затерт то со 190000, то наоборот со 180000. то вообще местами, я так понял там одно и то же раз восемь дублируется.

Итог : Куплю такой труп (или другой) с такой ФЛЕШКОЙ. ( 29BDD160GB )

или вопрос - канает ли на замену с магнетти опелевского S29CL016 ? Или другое что ?

Опубликовано:

Что и фуллов ни у кого нет, с одной машинки нексколько раз считаных ?

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Приехала машина Р2138 активкная Сомнителный сигнал датчиков 1-2 педали акселератора

Р0606 Функционирование процессора модуля управления!! 

На машине установлен тумблер массы!!

Вот я думаю 0606 не может тянуть за собой ошибку по педали?

Чтоб полечить 0606 прошить по ОБД достаточно или же в БДМ надо прошивать блок???

Опубликовано:

Начните с осушения разъема на правой передней стойке.

сделал репрог! Ошибка не вываливается более. сделал переобучение ХХ! но проблема с завышением оборотов хх осталась! 1500-2000 держит пока тормоз не нажмешь! нажимаю тормоз, всё в норме. отпускаю, задирает! вакумник проверил-норм. Дымокуром систему накачал-дыр не увидел!! Где конкретнее разъем этот искать???

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.